- 女性漫画週間98位
嫌な奴だけど
みんなどこかで理想の自分を演じて生きていると思うと、主人公が憎めない気もします。勘違いやろーではありますが😅
本田さんみたいにど天然は稀なんじゃないかな?そっちの方が天然・稀有でしょうね。by うらわん-
この作品は好きだけど自称サバサバ系が1番しんどい...私サバサバしてるからあ!
っていう人ほどネチネチしてるwby ゆっこちゃ-
最新話まで読みました。
網浜さん、痛すぎる!本当に痛い!でも、ここまで貫けるのってある意味才能です。
でも本田さんもサバサバなのだろうか…?なんだかんだであざとい要素もある気がする。by 034m-
スッキリ
こういう方って世の中に結構いるので、みててスッキリしますね! でもサバサバ女子なだけに結構強敵でどんな事があっても挫けない所が凄いですね いい意味で笑
by ほーほーえお-
誇張
リアリティは無いかもしれないけど、実際この登場人物たちのキャラを薄くした人たちはいる。誇張して描かれてるからモノマネを見てる面白さがありました。
網浜さん今後どうなるんだろうな。実際いたら関わりたく無いけどアホすぎて憎めなくなってきた。by ほたてさま-
目が離せない
勘違い自サバ女が周りに迷惑を掛けまくるエピソードが中心の作品なんだけど、悪くて嫌な奴でもなんだか憎めない主人公が魅力?の作品です
by ターシ・ロマ-
広告からとんできて
広告で気になって無料分+少し読みました!
が!お腹いっぱいです!
網浜さんみたいな人無理です。
本当に勘違い女でこんな人いたら勘違いしてるよ!ってゆってしまいます。
最後には網浜さんに全てかえってくることを祈ってます!by みーすあ-
Instagramのストーリーに出てきて面白そうで読み始めたけど、ダラダラ展開が長すぎて疲れてくる。
もっとスパーって話を進めてほしいby よっしー0519-
ここまで空気の読めない自分中心の性格だったら本人は幸せなのかもしれないと考えたりしました。まだ無料分のみですが、これから本人の意識が変わっていくのか、楽しみです。
by Zoi-
主人公が強烈だしついつい読み進めてしまう 一部課金
広告で気になりまくる
暇潰しにはぴったりで気軽に読めてよいby サンカク-