ワタシってサバサバしてるから

気になるワードのレビューを読む

16,731 - 16,740件目/全17,288件

なんか心が

無料分だけ読んでみたけど、中々面白い。
    女子あるあるって言うか、自分にも心当たりある言動があって心が痛いです。笑
    続きが気になります。

イライラ

作者の術中にはまったのかもですが、読んでてイライラしてきちゃう(笑)
    サバサバとかいいつつ、結局は自分自分❗な人、いるよね~。

私の周りにも居る女の人にそっくり過ぎて早く蹴落とされて欲しい

嫌な人に言い返してやった気分です!

現実にもいました。こういうひと…。すごく失礼なことを言う自サバの人には、どう言い返しても わかったわかった。そんなムキになることないじゃん!冗談だよーノリ悪いなぁ。ま、女の子って傷つきやすいよなぁー。とか、はぐらかされてしまってました。悔しいなあ。と思ってたんですが、このマンガの中に、最適な受け答えのヒントがありました!今度また嫌な当てこすりを言われたら、真似して聞いてみます!「どうしてですか?血糖値が高いんですか?」

サバサバ

サバサバと無神経を間違えてる人が大息がする。
    そして私サバサバだからっていう人はだいたいサバサバじゃなくてネチネチしてる。

続きを読みたくなる

無料お試しを読んでみたら、強烈な個性に愕きましたが意外とはまりそう。続話も読んでみたいなと思っています。

確かに!やっぱりどこにでも一人はこういう人は居ますね。自称サバサバって、最初から言っておけば何言っても許されるとか思っちゃうんですかねー?

絵がすきじゃない。すきじゃないのにはなしがおもしろすぎて、つづきがきになりすぎて、なかなかこまりますね。

サバサバ女

ぜひ勘違いしている人の教科書として読んでほしい、、、。ここに出てくる感じの痛い女の人、結構いますよね?

かわいい女の子の描き方が微妙なときもあるけれど、基本的にずっとサバサバ女子が面白すぎてどんどん読める