- 配信巻数
- 61巻まで配信中
分かりやすい内容。スピーディーに読めて!暇つぶしにはいいかな
by あんきも煮込み-
広告
広告に流れてきすぎて思わず購入しちゃいました。サバサバ女はうざい!スカッとジャパンに投稿したいくらい。
by えりりりんだりょ-
どうなるんだろう
一話からずっと見ています。
話がどんどん広がってきました。
どうなるんだろう、、と思いながら読めます。by ぴょんきち!-
自称サバサバ女、みてて痛いですよねー
会社やめた時の見送りの人数が 今までの結果ですね
再就職決まらず、これから どおなるのか楽しみですby かとたろ-
戦慄が走る網浜‼︎
いやぁ、本当に良く描けてるな…って、恐ろしさすら感じながら一気読みしてしまいました。
長く働いてると、網浜みたいな女史に1〜2回は出会ってしまいます。
その時に戦慄が走る感じが蘇る作品です。
もし網浜が私の先輩とか上司だったら、私メンタル壊してしまうと思います…・
でも、コレは架空のお話で、何やかんやあるものの、ちゃんと網浜成敗されるので、ある意味安心して次の展開を追いかける事が出来ました。by ねいねい3-
あー
あーこういう人たまにいるよねーって気持ちになれます。
極端っちゃ極端ですが笑
ついつい続きが読みたくなっちゃいます。by luuuuuna-
いるいる
サバサバアピールする女いるよなーって
楽しく読んでます。
どんどん良くない立場になってってちょっとかわいそうかも笑by nobu1024-
こーゆー人ってどこの世界にもいるんだなと痛感。サクッと正論言える後輩ちゃんみたいな人も同じくらいいると平和なのにな‥
by kai22-
なぜか読んでしまう
主人公の自称サバサバ、空気の読めないところ、ポジティブさにイライラしつつも、なぜか続きが気になり読んでしまいます.これからも楽しみにしています
by 980980jg'paw-
おもしろい!
サバサバ女子とてもおもしろかったです!こんな人がいたら腹立つなとかこんな人いるなと思いながらも、なんか憎めなくついついみてしまいます!
by ちかたんごなご-