ワタシってサバサバしてるから
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
214話まで配信中(50pt / 話)

1,661 - 1,670件目/全6,027件

ある意味うらやましい

ネタバレ レビューを表示する

主人公のキャラがかなり濃いです。
    こんなにもポジティブで無神経に生きていけたら悩みも無く幸せだろうなと、決してそうはなりたくないけど、うらやましくなりました。
    人間関係で落ち込んだ時に読むと元気になれそうです。決して参考にはならないけど。

by nakate

イライラするけど見ちゃう

サバサバとガサツは違うよね。
    ちょっと勘違い女の話で、読んでて気分が悪くなるのに不思議と読んじゃう。
    1点の女が(不愉快なガサツな人)中心に描かれていて、その他の女性がガサツに描かれていてちょっとバランス悪い漫画だけど、見ちゃうのが不思議。

自サバ勘違い女

ネタバレ レビューを表示する

こういう自称ザバザバな勘違い女いるいるー!
    といった内容です。
    自サバ女って実際には全くサバサバしてなくて、
    なにかと周りの女を落として自分をあげようとする陰険な性格で、
    しかも男にはめっちゃ媚びてる「サバサバ」とは真逆の嫌な女ばっかり!!

こういう自称サバサバの女性いますよね。それをなんとも面白く描かれていて好きです。まわりの人たちのドン引きもいいですね。

ついつい

ネタバレ レビューを表示する

すごい人ですよね~。こんな人いるのかな~。
    サバサバしてるというより勘違いしてるよね。
    勘違いもここまでだとすごいなあと思います。
    タイトルが面白そうだったから読んだけど、面白いです。

by B-J

どちらが本物?

ネタバレ レビューを表示する

自称さばさばしてると言う彼女に女子力も高い本物のさばさばした女の子が出現する。
    どちらが強いかバトルがはじまるが!

私サバサバ

こんな人いるー!と共感できる!CMで見たから気になって読んでみたけど、面白そうだかれ続きよみたいな!

こんな人いる?笑

ネタバレ レビューを表示する

漫画だから、勘違い振り切っていて読んでいて面白いけど、実際いたらすごい嫌ですね笑
    どんな結末なのか楽しみにしながら読みます。

ネタバレ レビューを表示する

最初は仕事は出来るが、ズバズバ何でも口にしてしまう、まあよくありがちな先輩かな?と思ってたけど、途中から実は全く仕事が、出来ない勘違い女で、しかも勘違いの度合いがスゴすぎ

渋い作品

異色キャラがガンガンいくのかと思いきや、実はどんどんやられていくという謎展開が面白い、奇跡的戦術の作品

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー