ワタシってサバサバしてるから

気になるワードのレビューを読む

16,401 - 16,410件目/全17,295件

いる

こぉゆう人いる。自分大好きで、ひとのことばっか悪く言う。ちょっといらっとするけど、なんでかまた読んでしまう。

自サバってワードまであるんですね。知らなかったです。本当にこんな人いるのかなってぐらい強烈なキャラです。
    面白いです!試し読みは凄くいいところで終わるので続きが気になります!

いるいるこんな感じの人。じぶんの価値観や考え方が普通って思ってる人。サバサバじゃないよね。勘違いしてる感じが痛すぎる。

ここまで来ると、自サバってより、ただの空気読めない性悪ブス。あれだけ性格悪くてブスなのに、その自信はどこから来るのやら。実際自分がやっていたら死にたくなるレベル。なのに鈴木は抱いたんすかね…キモ!と思いました。

めっちゃムカつきますけど他の漫画みたいにこの自称サバサバ女が主体に立ってる漫画じゃないので見やすいです笑笑

めっちゃおもしろい!

主人公が地雷なの面白いです!本田さんの快進撃が早く見たいですね!!!それにしても、主人公に迫ってた男の人はなんでそういうことしたのかも気になります、、

いる!笑笑

自サバ女にすごい笑いました。いますよね!笑笑
    発言とか学生の頃の先輩にそっっっくりです!!同じ人のこと言ってるんじゃないかって思いました。

意外とホントにいるこういうタイプ

マンガだから誇張してる…と思いきや、意外にこういう人本当に会社にいたなぁと思いながら読んでます。1話がもう少し長いといいのですが、短くてすぐ読み終わっちゃうのが残念です。

シジミ目とか似合わないショートヘアとか、デブとか酒飲みとかボーダー服等々、参考になります!絶対避けるべし!

自サバと、真サバ……なるほど、上手くいいますねえー。そしてこの真逆な2人がどうなるのか。真サバの天然な返しが絶妙で。あとは営業の年下くん。どういう狙いで自サバを誘ったのか。女同士のネチネチ(片方だけだけど)が、渦巻いて楽しい。課金しよ。