- 女性漫画週間80位
- 214話まで配信中(50pt / 話)
ついつい続きが気になる
ここまで極端ではなくても「こういう人いる~!(笑)」ってなっちゃう!
「自サバ女」最初はうざいな~(笑)と思ってましたが、いつの間にかちょっと愛着が沸いてしまってる自分に驚いています...
こういう図太さって場合によっては長所にもなると思うので、主人公には適度に反省しながらたくましく生きてほしいです。by しろすけ4656-
宣伝広告からきました
宣伝広告は面白そうだったから読んでみたけど、勘違いおばさんの痛いお話。
賢くて、綺麗な女性はやっぱり信用されるし、勘違いの人って、自己肯定強くて羨ましい。by あやぱじゃま-
CMなどで見て気になってた作品
CMなどで見て気になってた作品です。網浜さん、強烈すぎる。でも、あーこんな感じの人いるわぁーと思い浮かぶ事もあっておもしろいです。
by 水なす-
無料分を読んでいます。勘違いっぷりに驚きますが、あまりにすごいのでついつい読みすすめてしまいます。ホントにこういう人がいたらキツイだろうな。マンガの中でよかった。
by ジョンピ-
とにかく面白い。
ぜひ読んで欲しいです。
こんな人が近くに居たら迷惑だけど、面白だろうなぁ。オススメ漫画。by ※!-
スカッと
ここまでアホでポジな女性いるのか?逆になんか可哀想だし心配だけど強がってるんじゃなくてほんとにポジみたいでよかった
by あゆゆゆゆゆゆんんんん-
女性の、マウント取りたがりな性質や、ドロドロした感がよく表現されていて、読んでてとても面白いです!
当事者なら笑えないけど、
「あーあるある!わかるー!」共感しながら読んでて、楽しいです!by にいまるに-
割といるよね、という感じの網浜さんかもっと見たくて
つい読み進めてしまいます。
後半ちょっと弱気になった網浜さんは見ててつらい(笑)by ちょちょりちょり-
スカッとする
誰かをモデルにしたみたいにこーゆー人ほんとにいますね。私の嫌いなタイプの人間でなので周りからズバッと言われてるの見るとスカッとします!
by にゃんちゅうさんた-
こういうマンガはあまり読まないけど
試しに読んでみたらおもったより面白かった!
毎日無料で1話ずつ読めるから
毎日の楽しみ!!by mai1717-