ワタシってサバサバしてるから

気になるワードのレビューを読む

16,171 - 16,180件目/全17,299件

いるいる

自サバ女子
    まさに今 職場にいますよー!
    後輩だからあまり絡みがないけど、同期の人達は大変そうです。
    こういう人って他人を良く見てますよね。
    ちょっとネイルとかメイクとか変えただけで、やいやい言ってくるし。
    女って面倒くさいよね〜が口癖。
    お前も女だよ。
    誰か一発殴って下さい。

あ〜こんな女居るなぁと思って読みましたwたいていこんなデブスなんですよね〜
    後無駄に声がデカい、常に誰かの文句言ってる、ビビり、会社にも居ますよ

どこかで見たような話

最近この手の話が流行っているんでしょうか?どこかで読んだことがあるような話で目新しさもなく、読んでいてイライラしてきたので読むのをやめました。

間食程度にちょうどいい

こういう作品はよく読むので二番煎じ物かなーと思っていたのですが、程よくイライラ程よくスッキリできる作品でした。
    暇つぶしや、気分転換にちょうどいい作品です。

by 李猫

自称サバサバ人間が1番ネチネチしている…表現が若干オーバーではありますがこんな人いるよなぁと思いながら読みました。

出たサバサバ女

ここまでではないけど、自称サバサバ女っていますよね。
    そういう女に限って粘着質でネチネチ気に入らない人を攻撃してくる。
    面倒くさい。

こういう女

読んでて こういう女って自分の醜さをあえてアピールしてるんだな~
    なりたくないな~と思いました

こういう自サバ勘違い女っているよなー、とついつい課金して読み進めてしまいました。何かストーリーがあるとかではないのですが、作者さんの描き方がすごく上手で面白かったです。

ー。

こうゆー人いますよね。
    自分ではそう思ってる人。
    なんか読んでて微妙なので、課金はしません。絵的にも好きになれなかった。

面白いけど

短くて1話50pは高いなぁ…。安くなったら続きも購入するかもです。カシオレを頼んだ美人に対して「そんなの飲めな~い」と自サバが言って、美人から「どうしてですか?血糖値高いんですか?」のツッコミが面白くてスカッとしました。