ワタシってサバサバしてるから
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
212話まで配信中(50pt / 話)

1,591 - 1,600件目/全4,092件

こういう人いる!

みていてこういう人いるよなーとムカムカしつつもスカッとすることもあるので見ていておもしろい。こういう人にはなりたくない。

苦手なタイプ

サバサバでも天然でも、自分から言う人というのは大抵そうでもないし、そう信じこんでいる分、扱いづらいし苦手だな。

by kazoo73

勘違い

続きが気になってついつい買っちゃう。
    勘違いおばさんがどんどんすごい勘違い行動をして行くお話ですね。続きが気になります。

by Ssvy

キャラが

キャラがスゴク、イヤーんな顔で、カク爆発みたいになりましたあ!!!
    性格も実際居る人物としたら、マジゾッとして仕舞いますねえ!
    わたしなら耐えられないですわあ!

こんな人いないでしょ…って人です

主人公の網浜さんは、サバサバというか、ガツガツ、ズカズカという感じでバンバン周囲の人に迷惑をかけまくる人です。実際にいたら、笑ってしまうなぁ。
    最初の会社での展開は面白かったのですが、段々と網浜さん以外の人もヤバい人も出てきて、これからどうなるのか。最後まで網浜さんらしくいっていただきたい。

万人受けではないかな

自称サバサバ女子。中々すごいキャラクターです。本当にこんな人いるのかな、、というぐらいです。ここまでだと、現実だったら誰も相手にしないだろうな。

おもしろい!

自サバ女の話はいろいろありますが、スラスラ読めます。
    なぜ、こんなにポジティブ?なの!?
    めげないし、心折れないし、変わらないところがスゴイ(笑)
    まだ無料分のみですが、続きがきになっているので、購入考え中です。

by ema1999

自分もこうゆうトコあるなあ。
    利害関係が分からない、水面下で何が起きてるか、才能や人柄に嫉妬してる、ひとが陰で努力してるのを知らない。そんなトコ。
    網浜が若くて見た目よかったら、世間知らずや社風にあっていないで済むんだけど、ひとを見下してるのは良くないな。

わかりやすい

初めは嫌な女と見てましたけど、今は何となく同情しています。
    主人公、いい所を伸ばして性格も良くなればいいのですが。
    これからに期待してます。

2022/6/1最新話、ありがとう

やっとここに辿り着いたか
    ここまで徹底的に逃げ場なくさないとわかんなかったから話数かけたんだね。

色々言われながらも描き続けてくれた作者様、本当にありがとうございます。
    一話が短いだの進展が遅いだの、気持ちはわかるけど文句あるなら何も言わずに買うのやめればいいんだよ。
    時間かけるだけの価値がある場合だってあるんだよ。
    一話約50ポイントは高いとかいうけど、現金にしてたった50円。
    それすらも払えないくらい貧乏で心に余裕ないなら、この作品に限らず、じっくり描きこむ系の作品は見なくていい。
    待てが出来ないなら、さっと手早く終わるファストフード作品だけ読めばいい。
    漫画一話描くのにどれだけの労力がかかると思ってるの?
    それをずっと継続するのがプロであろうとどれだけ苦しいかは考えたことある?

何度も何度も痛い目見つつ、それでも改心しなかった網浜さん。
    ここまで打ち捨てられてやっと自分の哀しさに気づいた。
    きっとここへ行き着くために作者様は頑張ってきたのだろうと思います。

ここから網浜さんがどうなるのか、最終話まで見届けさせていただきます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー