- 女性漫画週間32位
- 210話まで配信中(50pt / 話)
段々主人公が好きになる
環境によって良い人にも悪い人にもなるのが面白いです。
ただ、もうそろそろひとつの所に居させてあげてほしい(笑)
タライ回しになってて可哀想です(笑)
高校教師向いてそうだったけどなあ。by ミートボールるるふ-
もういいかな
婚活までは購読していたけど、網浜さんの毒っ気が抜けてるような、政治的なあたりでもういいかなって。
もっと網浜さんの傍若無人ぶりが見たかった…by hb101-
残念な人
兎にも角にも、自分が見えていない奈美。周囲の迷惑も顧みず可哀想な位、残念です。正論を突きつける、麻衣との対峙が見ものです!
by 安曇野の美空-
開き直りと超絶ポジティブさが謎に元気でる
何なんだこの憎めないキャラは!
身近にいたら絶対関わりたくはない笑
普通こんなにしっぺ返しされたら自己嫌悪で立ち上がれないわって感じなのに、網浜さん、すごいよすごい究極の鈍感力!
そのポジティブさうらやましい。
おもしろく軽やかに描かれているので
いつでも気楽に読める。by ほぼくり-
サバサバにスッキリ
最初のストーリーは主人公なのにギャフンといわされていておもしろく読んでいましたが、最近はよくわからない展開かもしれません。シンプルな展開に戻ったらいいなー
by あい8396-
天然な所が面白い!
天然な所が面白いwwwサバサバ女がムカつくけど、天然女の言い返しがめっちゃおもしろかったwww絵はまあまあだった。
by 112417-
絵が面白い
絵が面白い。
ちょっと好みじゃない部分も
あるけど笑いたい時良いかも。
ストーリーも展開もまあまあ。
まずは無料分を読んでみて
それから考えようかなぁ。by 壱佳-
私ってサバサバしてるからとズバズバと言っていく毒舌な主人公網浜さん。最初は読んでいて面白かったのですが、だんだんと彼女の非常識さに、イライラしてしまい、無料分だけ読み終わりました。
by 食欲の秋-
器の広い人が読むのを推奨します。
読み始める前から分かってたけどちょっとイライラしました。
最後の方になるにつれて少しいい人になってきたのかな、、、?という感じです。by マルコス ( ᐛ👐)✨-
ワタシって
サバサバでつい期待してしまいます。
普通村長室で皆んながいる中、女性を襲う人がいるはずないです。策略だと誰でも考えると思います。by 飛び込み嫌い-