- 女性漫画週間85位
- 212話まで配信中(50pt / 話)
ちょっと、、
SNSの広告から気になって読んでみましたが、実際にこういう人いるなあ〜と思いながら読んでました。笑
またスカッと成敗してくれる人も居て 読んでて楽しかったです!by 夢叶愛-
微妙に
ネタバレなんだけどついつい読んでしまいますねー(笑)
by あいちゅさん-
無料分まで読みましたが、イライラしてしまってポイント使ってまで読みたいとは思いませんでした。でも、ここまでポジティブになれる人って逆に凄いのかもしれないですね。
by るしーど-
いやぁ、見事なまでのイライラキャラ。勘違いも甚だしい。身近にいたら虐めちゃいます。それを理由する社員もウケますが。
by 匿名希望係-
ついつい読んでしまう
ここまで、空気読めない人は回りにいないけど、ついつい読んじゃう。
涙。
確かに自業自得だけど、これは孤独で涙出ちゃうな。by かなぴよぴよ-
無料で読めるところまでは読みました。
そこまでで一番思ったことは、網浜って女はどこかに消えてしまえ!とうことどけです。
あーいうのが一番ねちねちしてうざい。by OKUMA-
麻衣カッコよすぎ。もぉ本当に奈美が痛すぎて痛すぎて・・漫画だと分かっていても本気で苛つくレベル。(すっごいブスなのに性格悪すぎて)まだ全話は読んでいませんが麻衣にコテンパンにして欲しい。
by しろねこひつじさん-
読み進めていくうちにモヤモヤしますが、スカッとする所がありとっても良かったです。あぁこういう人は少なからずいるよなぁ。っととても共感できます。
by yusasan-
こういう人いる!
みていてこういう人いるよなーとムカムカしつつもスカッとすることもあるので見ていておもしろい。こういう人にはなりたくない。
by shiiiiiii1-
苦手なタイプ
サバサバでも天然でも、自分から言う人というのは大抵そうでもないし、そう信じこんでいる分、扱いづらいし苦手だな。
by kazoo73-