- 配信巻数
- 61巻まで配信中
いるよね
いますいますこういう女性
ほんとにいるんですよねめちゃくちゃ共感するポイントがありました。ありすぎてちょっとイラッとしたぐらい笑by ミリミリン-
18話まで、読んだけど面白かった!
この漫画、快活クラブで探してみたけど無かったってことは、めっちゃコミック限定なのかな?
by アザラシ革命-
ムカつく!
主人公、取り巻き 最初に出てくる男たちみんなムカつく!まあそこがいいんだろう こんなやついるなぁではなくこんなやつほんとにいるんだー!
by ダイアモンドジャクソン-
ある意味強い
主人公とまではいかないけど、確かにあんな雰囲気の人実在するよな…と読んでて面白かったです。
サバサバしてるのと配慮がないのは違うよな、ということを教えてくれた主人公でした 笑by だむたろう-
うらやましい
網浜さん、ある意味うらやましい!
強い!
強すぎる!
くじけない!前向き!
ずっと気付かずに人生過ごせると最高
米ちゃんの言うことわかる笑by おえつ-
イライラ
よくいる自称サバサバさんの、典型的な言動がのっている漫画。イライラしつつ、ついつい読んでしまいます。可愛いところも!?
by ミリーマリー-
ひさびさ
おもしろく、課金してしまう作品にあいました。むりょうぶんですむかな、と、おもっていたのですが、続きが気になる気になる。笑
ひとって、環境で重宝がられたり、うざがられたり。にほんじんには、ちょっとあわないかたですかね。欧米人とあうのかな。by つちやま-
自サバ女にイライラさせられながらも、ぎゃふんと言わせられるのが楽しみで読み進めてしまいます。
でもこんな人が職場にいたらほんと地獄。by やまもじゃ-
面白いけど 無理がある
爽快な感じがあって 面白かったけど....
網浜は、いつから仕事のできない人になったの?
仕事もできず、空気も読めずだと なんだか共感できない....ただの迷惑な人になってしまう....by ron-pon-
勘違い女
勘違い女が少しキモイけど、面白いです。
こういう人居そう。
サバサバしてるって自分で言う女性ほどサバサバしてないよね。by マリカ☆-