網浜さんのようにわかりやすく性格が歪んでいて勝手に自滅していく人ならまだ可愛げがありますけどね。むしろこういう人こそがしたたかに君臨し続けるのが現実の社会。
by 匿子②-
やばい
やばいです!
サバサバしてるって自分で言ってる人ほど実は全然だったりしますよね💦
ここまで自分のこと分かってなくて、自信満々なのはある意味尊敬、、、
同じ職場にいたらだいぶめんどくさいでしょうねby なぁちなち-
ついつい
読んでしまう。くだらないなと思いつつ・・本当にこんな人いる?と思うが漫画だし。でも「私は癒し系だから」と堂々と宣言していた人が若い社員を大勢泣かして、クライアントからも大層嫌われていたのを知っている。さて、次が待ち遠しい。
by テテナ-
ありえる
ありえそうな話。
空気読めないヤツは必ず居るし、言ってる事はあながち間違ってない時も有るしね。
読んだらはまるよ。by ハナハハ-
サバサバ?
広告に釣られて読み始めました。自称サバサバしてる女子。ただひたすら、性格の悪い女の悪態が続いて、あんまりスッキリもせず。
by りんりんはる-
ほんとにこんなにあからさまな人いたらおもしろいくらい滑稽ですね。周りは大変ですが本人はしあわせそう。
by DJ MEN-
網浜さん、ブレなさすぎて、凄いです。ここまで自分があると、逆に、尊敬したくなるレベルですが、周りにあたら、付き合いたくはないタイプです。。
by Gengenshi-
見事なキャラの網浜さん
これでもか!と云うくらいに見事にKYで、男女どちらから見ても扱いづらい網浜さんが、放り出されるのか改心するのか…どうなるんだろうと思いながら読んでいます。
ちょっと気持ち悪すぎな所もありますが、ある意味目が離せなくなるキャラです。by くのいちはるか-
さすがにここまで酷い人はいないけれど、遠からずな人は会社には沢山います。自分が優秀と勘違いして周りをバカにしたり、人の仕事横取りしたり。そのイライラをどかーんと吹っ飛ばしてくれますよ(笑)しばらく続くイライラを我慢できる方にはオススメです!
by そ。。-
最近
飽きてきました。
なんとなく、想像つく展開や、強烈な主人公のキャラもあるのか…
といっても、全巻買ってしまっている自分が笑by ゆきんこ19-