- 50話無料/毎日無料で225話まで(2026/07/31 11:59まで)
面白いけど
なんとなく、「私以外、みんなバカ」と似てる感じの漫画です。
イライラしながら読み進めてますが、モデルの子がこれからどんな返しをしてくるのか楽しみですby 匿名希望-
楽しいです
ちょっと大げさ?なんて思うところもあるけど、実際こんな女性を知っているので、
めっちゃ楽しく読んでいますね。by 茶虎シロ-
サバサバ?
サバサバ女子というので、無料版を読んでみたものの、ちょっと良い気分にならない感じ…これから盛り上がって行く展開なのかな…
こんな人いますよねー。しつこくて空気読めなくて人を妬むことしかできない人。実際男から見てもキモいと思います。
ここまで暑苦しい同僚は居なかったですが、似た様なママさんは居ました。そんな訳で、心からスッキリします。
いるいる!
こういう勘違い女…いるよね笑笑
決して見た目でモテるタイプではないのに妙に自信過剰で、大した仕事してないのにできる女風に思っちゃてる人!by 匿名希望-
サバサバしてるって言ってる人ほど…ってやつがリアルになってて、イラッとしたり、してやったり!みたいになった。
どこかで会ったことある!
以前の会社で、全く同じキャラクターの先輩がいて、思い出してしまいました。見当違いの自分凄い話でマウンティングしてくるさまは、正にその人といっしょです(笑)
タイトルを見て読んでみました。
このセリフ良く聞くなって思いました。
絵も綺麗で内容も毎回気になります。by 匿名希望-
自称サバサバで性悪だけど、とんでもなく不細工に描かれてるのと、性悪が周りにバレバレでむしろ哀れな主人公。美人で回りを騙しつつ性悪の人のほうがタチ悪い。