- 50話無料/毎日無料で225話まで(2026/07/31 11:59まで)
主人公が凄い
ここまで、自信満々に生きれたら(本人の勘違いもあるけど)いいな、と少し羨ましく感じる。絵がキレイなのも入りやすい。好きな作品
by 匿名24-
なんか憎めない
いるよねーこんなヒト、と思いながら
調子に乗りすぎてる時には、いつかバチ当たれ!とか、痛い目あっててザマーミロと思いながらも、当の本人にとっては、かすり傷程度かな
こんくらいサバサバしてれば、怖いものないねby 極ブラック-
ドラマ化
ドラマ化おめでとうございます!私もどっちかと言うと、このブスよりの性格なのでこんなふうに皆に引かれてるんだろうなぁって思いながら見てます(笑)
by まあLion-
こういう話の漫画は結構あるけどついつい読んじゃいます!でも何故か主人公も嫌いになれない、最後はスッキリして欲しいけど幸せにもなってほしいです
by m0nn-
イラッとしながらwww
「ありえないわ〜」「何なのこの女」「サバサバしてたらこんなふうにしないでしょ〜」とか思いながら読んでますw
でも、ときどきバツっと斬られる所は何かスカッとするんだよね〜
そしてついつい読んでしまいますby がじみん-
見ててイライラするのに何故か続きが読みたくなる。
網浜さんみたいな人必ず1人は社内にいるよね。わかるわかる〜と毎回思ってしまう。by むぎざけ-
痛いイタイここまで痛い人には出会ったことないけど、でもわずかでも自分の中にもこういう一面あるんじゃないかと反省させられる漫画。
by 藍子ちゃん-
吹いた
主人公の天然の切り返しが面白い。
カクテルみたいな甘いの飲めなーいっていう女に対してなんでですか?血糖値高いんですか?はウケた。by 苺朝食-
面白いです
なんというか、、、
イタイ女性の、話がなかなか面白いです!
広告からきましたが、
購入するか迷います!by おくちな-
インスタの広告を見て気になって購入しました。太めで美人でもない上に、マウント取る時のあの滑稽な笑い方……。
続きが出たら買ってしまいそう。by かほ整形-