ある意味ホラー
自サバ女がオーバー気味に憎たらしい。
で、ちょっと怖い(笑)
話が進むにつれホラーかな?って思いました。by すたすた-
自称・鯖女の恐怖
初対面かそこらで、自分はさばさばしてるから~…と言う人間に限って『さばさば』の意味を取り違えているケースは多い。
私は自称・鯖女に粘着され、ツキマトワレ(警察を騙してまでの家凸ストーキング)、裁判まで起こされた。…法テラスがこんな話を裁判にした京都地裁と大阪高裁に『?』するほど酷かった。by 匿名希望-
面白いです
サバサバ女をイジるのって、もう古くない?と思いながらも、笑えました。ちょっとブスなのもリアリティあります。
by ぴいなつ39-
わろてる
ここまで自分に自信が持てるの逆に羨ましいw
イジっていいのはイジられる覚悟のあるやつだけなんだよなぁ…by 匿名希望-
んー?
こんな女ないよ! って思ったけどちょっとまてよ… ここまでではないにしろ 私にもその片鱗あるかも!って思ったらヤバーーーー!って、笑
誰にでもある一部分を過大表現してるだけで 誰にでもあてはまることがあるかも! 結果どーゆー人生になるか気になる…by 匿名希望-
いやぁ〜こんな自サバ女居たらホント、ウザいな。笑
でもちゃんと痛め付けられてるからまぁスッキリって感じ。by ァャ-
いるいる
いるいるこういう人!会社の人に似てると思い、腹立つキャラも可愛い子がさらっと屈辱あたえるところは気分爽快です。
面白い!
自称サバサバ系のネチッコ女!
早く成敗されてくれないかと続きどんどん買ってしまいました!
これから反撃開始ですかね?
早く続き読みたいです!by 匿名希望-
まあまぁ
こういう女子いると思います。
多少オーバー気味の表現かもしれないけれど、おもしろく読めます。
最後どうなるんだろ。by 匿名希望-
いるようないないような、だな。確かにサバサバアピールしている人はいるけれど、もうちょっと魅力のある人で描いて欲しいな