- 女性漫画週間98位
ただただうざい女、イヤな女、性格悪い女で無料だから読めるって感じ。スカッとジャパン的な内容なのかな…
by ばんなそかな-
ここまで、勘違いできる人がいるのかすごく発見だった。職場にももしかしたらいるかもしれないと思うとゾッとします
by ミキティミキティ-
イラッとする
たしかにこういうマウントの取り方をするタイプの人っているよなと思いながら面白く読ませてもらいました。
by わんこそば食べたい-
こんな人いるか?
結婚相談所で自分をさておき、希望通りの男性と結婚できると思う彼女の価値観がすごい。結婚相談所にたどりつくまてもすごい女性どけど、
こんな人、自分のまわりにいたらぎゃー!でも、漫画はやめられない!by マキンコ-
サバサバというか
サバサバというか、ただ自己中で周りへの配慮がなさすぎて、一人で暴走してる迷惑な女ですね。そこにキラキラ女子の本田さんが出てきて言われっぱなしかと思えば、攻撃が全く効いてなくて逞しくて面白い。課金して完読しようとまでは思えないけど、網浜さんがどんな天罰が下るのかは気になるところ…
by りんりん^^-
個人的に絵柄は正直そんなに好きではないけれど、友達に勧められてよみました!内容が面白くて、先をしりたい!って思うような作品ですね!
by いんこのいんこ-
数年前に嫌ってほど広告に出て来てた漫画。
面白いのかな?と読んでみたが、勘違いしたおブスさんがムカつくばかりの不愉快な漫画だった。
確かにこんな人、たま〜に居る…かなぁ。関わりたく無いわ。
あるある、を楽しめる人には良いと思う。by 未公表希望-
ちょっとかわいそう
ワタシってサバサバしてるからてゆーやつて
全然サバサバじゃねぇんだよなー
ただの道具として使われるのがねby ナツドラゴニル-
日常にあるとても大事な話
サバサバしてるを勘違いする女を描く、読んでいて何かスッキリしました。日常にありがちな会社員のストーリーでありながら、何か親近感も登場人物に湧く一度読んだら止まらない。
by kick2-
実際に自分の勤めている職場にいたら押しつぶされそうですが(笑)
マンガとして読むにはとてもおもしろいです。
自称サバサバ女子でもここまでくるとネタですね。
でもいつでもポジティブで自分を押し通す強さのある主人公さんがうらやましくもなります。by ちびちびしょら-