ワタシってサバサバしてるから
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
212話まで配信中(50pt / 話)

1,521 - 1,530件目/全4,090件

面白い作品ですね。
    網浜さん、キャラ強烈過ぎません?
    実際に、こういう人いたら、怖いです。
    勘違いも甚だしいけど、引くときもあれば、面白いときもあるので、アリな作品です。

何処にでも居るんですね。
    自分ではサバサバしてるつもりでも
    ただたんに空気読めてないだけで
    周りに迷惑かける人って

by S IN

ただの社内カースト

私は本田さんの方がやべえ奴に思いましたよ。仕事に一生懸命なのは素晴らしいけど人を貶めてるのは網浜さんと同率1位。

ズケズケ失礼な人だと思うんだよなぁ。本田さん。かっこいいかぁ?
    網浜さんみたいな外国かぶれした同級生がいたなそういえば、まぁ帰国子女だったから文化の違いか?

サバサバ?

網浜さん程キツイ人は現実ではまだ見たことがありませんが、これに近い人はたしかにいるなぁという感じです。実際に聞いたことがあるような言葉もチラホラ…たまに読んでてイラっとしますが(笑)、そこがクセになったりします。

このオンナムカつく!

網浜奈美の勘違い具合にめちゃくちゃ腹が立ちながらも、時々痛い目にあってるのが気持ちよくてつい読んでしまいます。最後どんな終わり方するんだろ?スカッと終わってほしいけど、結局網浜奈美ドヤな終わり方しちゃうんだろうな〜

サバサバしてます女子ってうざいよね笑
    ほんとにサバサバしてる人って自分で言わないのよ
    こいつほんとやばい!笑

残念。

最初は無理配信で読んで少し課金しましたが本当になんで課金したのか後で反省。あまりにつまらなくこんな女のくだらい漫画読みたくないって思いました。

何となく買ってしまう…

ネタバレっていうほどでもないんですが…
    網浜さんは心の広い人とか面倒見あうひととかのほうが相性いいのかなって思いました。
    あとは本人が受け入れられるかどうかの問題ですが(笑)

回を追うごとに

網浜さんが今後どうなっていくのかとても気になります。
    最終的にはスカッと展開なのでしょうか?
    楽しみにしてます。

by mikito

自称サバサバ系

面白くて、毎回課金して読んでました。サバサバというか、周りが見えなくて、どんな事も、周りから何言われようが、自分の都合の良いように考えてる、ツッコミ所満載の主人公です。ちょっと行き過ぎじゃない?って所がまた面白くてついつい最新話まで読んでしまいました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー