ふふっと笑える
なかなかいないキャラですね! 実際に身近に居たら引いてしまうかもだけど、これだけ自分に素直に生きている人、羨ましい。
言いたいこと言って、「あっそう」って顔で!
でも、いいように利用されないように!網浜さん。by おシロ-
ひどすぎる
網浜さん、こんなひどい人本間に存在したら嫌だな…
次はどんな痛いことをしでかすのか、気になってつい読んでしまう。by びいゆ-
広告みて
広告見て無料分読んでみました!主人公みたいな人が近くにいたら嫌だな!空気読めなさすぎ(笑)無料分だけでいいかなって思いました。
by AYUN-
面白い〜
the勘違い女!ここまでポジティブに生きていけるならある意味凄いわー!そう思いながらついつい読んでしまうやつ笑
by ナナシ人-
嫌だけど気になる
漫画の表現が巧みなので、主人公の女性のがさつさや下品さが際立っています。読んでいて気分が悪くなることもありますが、なぜか続きが読みたくなってしまいます。。
by そいめひ-
コワイ…
安定の網浜さん。あそこまでの人はいないけど、あんな感じの人は存在します。ある意味天然ですが、私は大嫌いなので読んでてイライラする!けど先が気になる!
by きな子豆-
日常にいるOLのあるあるストーリーで、楽しく読んでます。今後どんな事件を起こしてくれるかワクワクして読んでます。
by ケタチャン-
主人公がやたら自己評価が高くてガサツとサバサバを履き違えているのはご愛嬌で、こういう人いるいるって思うけど
人のアイデア盗用とかになるとただの悪い人になっちゃって引きます
これから主人公が反省するような展開になるのかどうか?
それともこのままなのか?
展開が気になります!by kokaso-
自称サバサバさんが奔放すぎる
少しぶっ飛びすぎていると思う。ここまであからさまにズレている発言と行動の人が、どうやって入社したのか?人事に猛省を促したいレベルであるwどこかに難点があっても、別の所でカバーされているから成り立つ人間関係や仕事の筈だがw
by 村のアホ-
知らぬは本人ばかり
よく言えばマイペースだと思うけどやっぱり迷惑な人がある意味大活躍しているのが、見ていて心配になるけど次はどんな地雷源に進むのか怖いもの見たさな感じです。
by Fknst-