なんかこわい。こんないたいたしくならないようにしないと、と思った。
つい自分を卑下した笑いを取りがちな人は注意!by 匿名希望-
面白そう
よくありがちな、自称なんとか系女子〜のお話かと思ったら、随所に見られる細かいギャグセンスが実に面白くて笑えるます!
ウザいけどおもろい
暇な時にサクッと読めて丁度良い感じの作品ですね。
表紙見ただけで吹き出しちゃいました。
まあ、男女問わず他人を見下す人は嫌われますよね。
まだ無料分しか読んでおらず、課金するかはちょっと迷いますが
この自サバ女がどんな目に遭うのかは気になります。by 匿名希望-
期待
無料2話までの購読ですが、先に期待感を持たせてくれる十分なテンポの良さです!無駄な「ト書」的な物もなく、きちんと絵とセリフで表現されているのは、舞台を見ている様な感覚。何より『あるある!』や、『居るなー』と共感を持って見られるのが良いです。
試し読み
広告で何回か見かけたので、試し読みしてみました。試し読みだけなのでその後どうなったか知りませんが、サバサバというより妬み?と自分をよく見せたいが為の自慢?少しは空気を読んだほうが良いかと…周りにはいて欲しくないタイプだ…笑
by アクア0523-
気になるー!
初めは無料立ち読みだけでいーかな〜なんて思っていたのだけど、ちょっと読み始めたら気になる気になる!
絵もしっかりしているしストーリー展開も面白いです!ついつい読んでしまうのは致し方ないかもwby 匿名希望-
そんな好きになれんかった
1話しか読んでいないけど、ちょっと読んでて嫌な気分になったので、わたしは辞めます。
悪くは無いです。by 匿名希望-
始めは無料から
サバサバをちょっと勘違いした感じが、ウケました。こんな方がいたら、近寄りたくないなぁと。
はっきり言うところはちょっとだけうらやましかったけど、こうはなりたくないなby 匿名希望-
この間この作品でお友達と盛り上がったので星5つ付けさせていただきます。
作品はまぁ、うん。イラッというかモヤっとするけれど話のネタにはなるかなと。by 匿名希望-
サバサバしてない。
サバサバしてないけど、いるいるこういう人…。女友達いないってかえってモテなさそう。ツッコミどころ満載。続きが気になります。