こんなあからさまな女いるかー?わたし女だけど・・・まだ出会ってないな(笑)
でもついつい読んじゃう(笑)by 匿名希望-
今は無料のところまで読みました!
続きが気になる〜
自分もサバサバ売りをしてきたんじゃないか、そこがちょっと痛いです。by しまうま、-
いるよねこういう自分ってサバサバしてるよねっ絵アピってくるやつ見てるとめっちゃイラついてくるサバサバ女子は,自分から言わねえしっ絵思う
笑った
これは普通に笑った
いい意味でまた近々読んでみたいと思う!
たまーに読みたくなるレベルですけれどもwby 匿名希望-
いるいる
主人公が、自称サバサバ系と名乗っていて、本当にこういう人いるよなーと思いながら楽しく見てました!イライラしていたことを思い出してしまうので自分は毎日無料だけにしましたが、ストレス発散になる人も多いかもしれません!
つい読んでしまう
広告に出てきたので気になって読んでしまいました。
気持ちはスッキリしないし、イライラする自称サバサバ女を読むために課金するのは悔しかったんですが、どうしても展開が気になりあっさり課金。
こんなにわけわからんスーパーポジティブ自称サバサバ女おらんやろ!ひどすぎる!とは思いつつも、ちょっと薄まったくらいの女の人は沢山いますね。自分もそう思われていないことを願いつつ…。by 匿名希望-
おもしろい。
サバサバ女子ってなんなんだろうと考えさせられる。
天然の同僚がイイコでかわいいのがいい。by 匿名希望-
リアル
リアルにこういう女子いますよね~~‼️‼️
八歩美人で人を踏み台に前に出ちゃうタイプ。
しかも陰湿でたちが悪い。
そして自分がモテると思っているみたいな。
笑えるけどある意味怖いです。
絵が面白いです。by ミィミ姉さん-
ウザ
信じられないくらいウザイ、サバサバ女子。なんか分かるー!と思ってたら一気に全部読み終わってました。続きがたのしみです。
いますよねー、こんな女性( ̄▽ ̄;)サバ女にブリ女…自分で言うヒトほど厄介です。こうはならないように反面教師にしようと読み進めました(笑)