嫌な女なんだけど、なんかくせになる不思議な感覚。ついつい続きが気になります。どんなエンドにもっていくのか、想像がつきませんが、無料が終わっても読むかどうかは。。これからの展開次第かなと思います。
by さとむん-
人間関係
こーゆー人いると仕事行きたくなくなる( -˘ ̫ -˘)
by HOMEY-
おもしろかった!
ずっと広告で気になっていました。
職場にこんな人いたら関わりたくない人ですね。
でも、自分をしっかり持ってて、それは素晴らしいと思いました。時々、憎めないところもあるけど迷惑してる人も沢山いるので、やっぱり同じ職場では働きたくないです(笑)by みゅーくん-
網浜さん、逆にすごい人だな
ここまで自意識過剰だと生きていて楽しいでしょうね。
そのかわり、周囲は大大大迷惑でしかないですが。
その自覚が全くないのが凄いです。
が、読んでいてイラつきますので、
ギャフンと言わせる展開を期待しています。
それにしても、一話の分量が少なすぎですね。
これで50pとは高すぎです。
気になる展開ですが、無料分までという感じです。by tukasa30-
怖いもの見たさ
こんな人ほんとにいたら嫌だなと思いながら、怖いもの見たさで見てます。実際いたら、なるべく関わりたくない…
by ブロッコリーカリフラワー-
いますよね、
自分でサバサバしてるって言う人ってだいたいサバサバしてないですよね、、ここまでではないし、その方は本当に仕事は優秀でしたが、サバサバしたる、みんなにねーさんって呼ばれたがる。
その人を思い出しながら楽しんでますwby りえ、、-
作品の評価より
網浜さんの性格や行動に対しての評価になってしまう自分がいます。笑
羨ましく思う所もありますが、人のフリ見て…という方ですね。
いつか気づく日は来るのでしょうかby こぎけつ-
広告が面白そうだったので毎日無料で読んでいます。
他の方のレビューにもありますが、最初の方と設定がぶれて来ているような。。
主人公の性格や表情も分かりやすく誇張していると思われますが、仕事で疲れている時やメンタルが弱っている時に読むと何だかモヤモヤが。by ポンポコポンポン1234-
無料分を読んでる途中ですが、、、
本当、回りにこんな人いなくてよかった。
誰か、ギャフンと言わせてやって!と、思いながら読んでますが、普通の人と違うので、誰が何と言っても響かないんでしょうね…。by なはなはなははな-
イタイタシイ
見ていてだんだん痛くなる。
最初はもうちょいできる設定だったよね?
こんな実力ト容姿で あそこまで勘違いな言動できるかなぁ。サバサバ以前に空気読めなさすぎて 読んでいてイタすぎ。by けいたぽん-