- 女性漫画週間61位
広告から読んでみましたが、こんな女性いるよねーと思いつつも、やっぱりイライラして読み進められませんでした。絵が綺麗ならもっとよめたかなー?
醜い
可哀想というか、醜いあざといと表現すれば良いのか、それに乗っかる悪知恵の人達。読んでいて、楽しくなかったです。
by レンズ豆-
おんなこわい
広告の時点でなんともいえない恐ろしさを感じていた。二話読んだがおんなこわいし、丸っこいひとも、周りの人にも全然共感できない。続きは読めません。
by たんたんめんま-
こうゆうシリーズ最近よく見るけどこうゆう人いるんだってのと自分も気をつけようって思う(笑)最後は大体スカッとする感じだと思うから続き読ませてもらいます!
いる!!!!
こう言う、自サバ女!!!
マジで呆れる。
ガサツとサバサバを勘違い、そもそも下品な話し方とか💨
大人なんだから、TPO弁えて頂きたい。
この後はポイント消費なので検討いたします。
内容はとても良いです。by 匿名希望-
自サバ女子
絶妙に腹が立つ自称サバサバ女子ですが、
本田さんのとどめを刺す言葉や態度でスッキリさせられます。
まだ15話までしか読んでいないので、とても続きが気になります!by 匿名希望-
面白い!
面白いです!これ系の(勘違い系女子の)お話大好きなんですが、コスパがイマイチで、、ポイントどんどん減っちゃいました(汗)
ストレス解消にはなる
わたし以外みんなバカに似てると思い読みはじめました。似てるけど、もっと軽い感じでストレス解消するにはちょうど良い具合です。
普通に気になる
広告で良く出るので読んでみたけど、普通に面白い。こんな人ホントにいるかなー?と思ったけど、割と居ますね…毒舌やらサバサバって言うけど、ただの失礼な人みたなの…読んでる分には飽きないのでこのまま読んで行きたいと思います
こんな人、嫌だ〜
嫌な女の典型みたいな主人公ですね。しかも男にモテてるとか、女子から妬まれてるとか勘違い甚だしいし、イタイ。でも自分も自サバ女になっていないか自戒の意味で読むといいかも。
by buuta-