- 女性漫画週間61位
広告で出てきたのでサラッと無料分を何話しか読んでませんが…
こういう女の人が傍にいたら、すごくストレス溜まりそうだと思いました。
でもきっと、網浜さんがこの性格でも、外見が美人だったらモテるんだろうな~とも思います。
本田さんは美人なのに悪意なくサラッと言う返しが(血糖値高いんですか?とか)、網浜さんにダメージを与えていて、こういう返しを言える人っていいなと思いました。(私は性格悪いので悪意を持って言ってしまうと思いますが…(ただの毒吐き…))
本当に数話だけ読んだ上での感想ですのでその後の展開などはわかりませんが、読んでるとちょっと網浜さんにストレスを感じてしまいそうなので、今後は暇つぶしに無料分を読むかも?位です…by 匿名希望-
おもしろい!
めちゃ笑った!カンチガイの人生だけど楽しいと思う
いるいる
サバサバと無礼の履き違え。
職場にそのままアラフィフになってしまった上司がいます。
声が大きい人には逆らえないから仕方ないけど、ほんとつらい。by 匿名希望-
似た話
似た話を読んだ気がしますが、この手の勧善懲悪的な作品は読んでいて爽快感が有るので、結末が読めても読み進んじゃいます。
なんかリアル
本田さんの返答がおもしろい
こんな自サバ女周りにいたらイライラもするか間違いなくネタ要員。続きが気になるので読んでいきたいです。by 匿名希望-
サバサバしてるから〜って言うような女が周りにいなくて良かった(笑) 実際どうなのかな?いたとしたら面倒くさそう...関わりたくないね。
いるいる。こういう人。
勘違いも甚だしい。まぁ大抵1人になるのよね、伝えてあげても改善する気ない人多いし笑
触らぬ神に祟りなし。by 匿名希望-
全部はよんでないのですが、読んでいて痛々しかったです。ここまでわかりやすくないけど、似たような方はいたなぁと思い出すことも多く、ついついよんでしまいました。
ほんとにこんな人いるの?
ほんとにこんな人いるの??と思いながらも、最後まで課金して読んでしまいました。
でもなんか、こんな風に自分好き?に生きられたら幸せなんでしょうか?by 匿名希望-
作中に「女の汚い部分を煮詰めた感じ」というような表現がありますが、まさにその通りな主人公・網浜さん。とてもとてもレベルの高い反面教師だなと思います。本当に、ああはなるまい・・・。