- 女性漫画週間85位
- 212話まで配信中(50pt / 話)
まだ、途中やけど
網浜さん、いらないこと言ったり。見当違いも甚だしい。周りを気にしているのは網浜さんかもな。
これから、どうなっていくのか楽しみです。
面白いので早く続きが読みたくなるby Ruy-
バナーで
バナーで見てて、気になったので読んでしまいました!予想通り、なかなかの勘違い女でしたが、女を使えてる所が不思議。男の人はやれればいいって感じなのも、意外とリアルな人間関係なのかも。
by もくもくもく101-
おもしろいです。会社にいますね、こういう方。うんうんって繰り返し読んでしまいました。勘違い女にならないように。
by hana0819-
網浜から目を離せない
ポジティブな無能界では間違いなく網浜が一位。ほんとどうしたらこんな性格になるんだろう。イライラするのに目が離せない。面白い。
by 未設定人-
毎日無料なればいいのに。
おもしろいし、サバサバ女がおもしろい笑笑
こんな人見たことないしいたらおもしろそう。by キッズ・ウォーおもろい-
順位が高いので読んでみましたが、あまり面白くなかった。というか、そういう奴いるよねとは思いましたが、見ていて嫌だったし、爽快感もあまりなかった。
by テルテルてるこ-
サバサバ系
サバサバ系は好きですが、主人公、実はドロドロというか、残念な上司になっています。自分も気をつけよう…
by はひにゃーん-
こういう女本当にいるからイライラしながらも一気読みしてしまった。サバサバ勘違いして人に毒吐いたり人に迷惑かける奴って永遠直らなそう
by ともぴんほ-
80話まで読みました
サバサバじゃないネ、ネチネチ!は笑う。広告から飛んで読んでますが久々にスカッとする展開でした。
なんだかいよいよ最終回ぽい雰囲気でてきましたが、どうなんでしょうか。
私はこの作品好きです。欲をいうと、もう少しテンポアップして欲しいですが(笑)応援してます!by パックお化け-
自分に似てて
憎めないというか、共感性しゅう恥心がすごく刺激されます
最新話は結婚詐欺かな。どんなトラブルで、どんな風に乗り切るのか楽しみーby ストーカーさん-