ワタシってサバサバしてるから UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
244話まで配信中

気になるワードのレビューを読む

14,601 - 14,610件目/全18,398件

こんな女いるいる!

ネタバレ レビューを表示する

こんな女いますね!
    どっかで、、、と思ったら、学生時代の友人でした。友達だからなんでも言ってあげるのは良いこと!と、場所や状況考えずアケスケに言う。回りはそこで意見するのも大人でないかなと黙っていると、更につけあがり、自分が正しいとばかりにもっと言う。彼女自身を貶めてるともわからず、それを色んな人に繰り返してました。
    あの時は何も言えず悔しい思いをしたぶん、この正論で正直に言い返す(と言うより普通に疑問として聞いてる感じ?)が、すっきりしてよかったです!
    最初はムカつきすぎましたが、だんだんスッキリしてく感じ、みんなにハッキリ言われてるのを見ると、ほんとスッキリしました!

by 匿名希望

面白い、、、?!

1話だけ読みました。
    面白いのか。
    はたまたそうでもないのか、、、。
    今のところよくわかりません。
    しかも2話を読むには、勇気がいる第一話の終わり方。
    余計に2話が気になります。

by 偶数

気分悪くなるので-1☆

ネタバレ レビューを表示する

広告で見て読み始めたのがきっかけ。主人公の憎たらしい表情に惹かれまして。何より、空気読まないところが身近な人物にいそうで、読むのをやめられなくなった。内容が自分にも向けられてるのではと気分も悪くなり、恐々読んでるところ。

ネタバレ レビューを表示する

こんなに魅力がなくぎゃふんと言わされればいいのにと思う主人公は珍しい(笑)うん、うん、こういう人いるよねって思わされる(笑)

by 匿名希望

イライラするけど面白いw

ここまで極端な自称さばさば女がいたら私ならやめるかもw
    みてるとムカつくところが多すぎて読むのやめようかなとも思うけど続きが気になりすぎて読んでしまうw

ネタバレ レビューを表示する

そんなにサバサバしてるように思われたいんですかね、逆にネチネチしてる気が(笑)
    何も気にせずしかもかわいい本田さんがかっこいいですね。

うぜー。笑
    サバサバとかじゃなく
    勘違いしてるただのうざい女。
    本田のほうがサバサバしてるし
    天然具合もあざとくなくて好感持てる

by 匿名希望

身近にいる人を思い出してしまう、、、面白い

嫌な女

ネタバレ レビューを表示する

サバサバしていると言だときながら気を遣わない彼女思い込みがあり自分が分かっていないそんな彼女に嫌がらせ行為がありこれからの展開が楽しみです。

by 匿名希望

こんな女ほんとにいるんですか?
    この世に存在してはならない人の心が分からない空気の読めない非常識クソ女。
    本田さんが素敵すぎるわ。(実際いたら素敵すぎて僻みそうだけど。)
    なんとかネズミがおもしろすぎてしばらく笑えそう。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー