- 女性漫画週間61位
こんなおばさんが会社にいたら本気で鬱陶しい!笑笑
自分はいけてると感違いしている人ほど見ていて痛々しいものはない。by 匿名希望-
割りと気になって見てしまう。
正直主人公の女性は只々不快です。勘違いも甚だしいと言う言葉がよくお似合いですね。
しかし行く末がどうなるのか気になってしまい、つい最新話まで見てしまいました。これから!と言うところで終わってしまいましたので、続きが楽しみです。by 匿名希望-
広告で知り、続きが気になり読みました。こういう自サバ勘違い女子、実際にいるいる〜と思いながら読んでいます。ところどころスカッとするシーンがあり面白い!今後の展開が気になります。
「ここまですごい人いる?」と思いながら読み進めたら「あ、いた…」と過去の同僚のことを思い出しました( ˊᵕˋ ;)いないようでいるんですよね、自称サバサバ女。
by ゆっきまるじゅん-
広告で見かけて期待せずに読み始めたんですが、予想外におもしろかったです。
本田さんのしれっとした返答が最高!by いつもねむたい-
たまには落ち込む姿見たい
ある意味ポジティブですごいが、、
ここらで、がつんと落ち込むシーンも見たい。最後の最後に本田さんから褒められて立ち直り。てパターンが想像もつくけど。
主人公の自サバ女の悪い面だけでなく、良いところももう少し隙間見てみたい。今はただの嫌な女でしかない。by 匿名希望-
絶妙にイライラ
絶妙にイライラするけど、読むと面白いから読んじゃう!周りには必ず1人いるタイプなんだよな〜。あるある
絵もあまり好きでなく、ストーリーもいまいち。とにかく出てくるマウント女がすごく腹立つ。この後スッキリする展開があるのであればもっと見てもいいかも。
by ゴンサレス-
ありそうでない
嫌な主人公ですけれど、にくめきれない、いるいるこんな人〜。話がどんな感じで展開していくのか、よめそうでよめなくて楽しみです。
面白いけど
最初は主人公の女がシンプルに気持ち悪いなーみたいな嫌悪感があって読んでて
漫画の意図するところとは違うんだけどふとこの人可哀想だなって思ってしまって、今なんとも言えない気持ちですwwwwby 匿名希望-