- 女性漫画週間61位
サバ女がとにかくかんにさわるけど
かわいい素直な女の子が本間に
スカッとさせてくれるから続きみたい!!by 匿名希望-
女って怖い…
女って怖い…と思わせるような内容ですね。ただ、こういう人いる!というよりは、誰にでもこういう部分あるよね、という感じですね。面白いです。
1話が短い、、
主人公を悪く見せる為に台詞などが面白いです
そしてメンタルの強さとポジティブさ。
ここまでの人はなかなか居ないでしょうが、美人の派遣の子ほどの人もなかなか居ない!
この2人のやりとりが面白くてついついみてしまいますby 匿名希望-
どちらがタイプ
自分が友達なら嫌だけど、あそこまでサバサバしていると、逆に憧れてしまう部分もあり。男性は付き合うなら、又は結婚相手にどちらを選ぶのか。
いるいる
広告から、初めは無料分だけを読みました。
そして、ポイント余ったぶんだけ、ついつい購入。
自称サバサバで周りを不快にさせてることに気付かない、根拠のない自信…こういう人、確かにいる!と思いました。
そして、我が身を振り返り、気を付けよう!とも思いました。
所々にスッキリポイントがあって、なかなか面白かったです。
課金するかは微妙だけど、またポイントが余っていたら買う!と思います。by 匿名希望-
タイトル
このサバサバ女の頭の中お花畑具合がほんとに笑える(笑)でも、実際に居るんだよねこうゆう人って。面白すぎる!
たまに本当にいそうな女の人
どこにそんなに自信があるのか。仕事も自己満だけでできなさそうだし、容姿もさほど。ある意味自己肯定感がとても強いのは羨ましいけど、マウントとって人を見下すのは好感持てない。赤っ恥本気で赤っ恥かくシーンまで見たいけど、そこまで私がイライラしてもたなさそうです。
by eee10mo-
幸せだよなぁ
網浜さんって本当に心底幸せ者。
どんなにいいことがなくても、スーパーポジティブで見当違いなことして笑えてくる。失言とか知らない、自分が言ったことはすべて正しい女王様だね。by 山の娘-
絵的にも話的にも気持ち悪い!
自サバ女って設定も、一昔前感でまくり!
本人も周りも子供っぽくて、読んでて胸くそ悪いです。by 匿名希望-
気になりすぎて
色んなところで広告見かけて気になりすぎてとうとう登録と課金してしまいました!まだ最後まで読んでないですが、スッキリする終わり方であってほしい〜!!今から追加課金して読み進めます笑笑