- 女性漫画週間85位
- 212話まで配信中(50pt / 話)
サバサバって笑
とりあえず無料分だけ読みましたが、、イライラする
どこがサバサバなんだか?
ただの気の使えないおばさんだった。by ゆらゆらる-
イライラが…
主人公に対してスカッとする話はなかなかないですよね(汗)イラついたり、同情してしまったり感情が忙しく読んでいます。
by defnapn-
面白いよ
最初の面白さとはだんだん変わってきたけどそれはそれで面白いです。
網浜みたいに男と遊ぶ方が多いんだよねえっていう女いるよねええって感じ。by さかつつ-
スカッとしたい
自己肯定感がぶっちぎりで高いとこうなるんだろうな、という感じ。自分は何もかもが最高、もてはやされて当たり前。与えられて当然、感謝はしないし他人には与えず責める責める。人間全部がこうだと戦争しか起こらないのだろうな。
今のところ調子に乗ってる姿しか見えないが転落を期待してる。by とろぽんちゃん-
とんだ勘違い女
最強のこじらせ女…ひがむわ、都合よく解釈しちゃうわ、、、自分もそうならないようにしないとって思わせられる…
by 福夢-
なんだか…
サバサバにこだわるがゆえに、生きづらさや、ちょっと痛々しさを感じて周りにもいるなっと思ってしまった。
by ピンズ-
いる!
あーこーゆーサバサバ感を全面に出してくる女っているー!ってまず共感(笑)
なんで女子ってまうんとマウントをとりたがるんでしょーね。。。by メアリー-
絵を売りつける、て
男女ぎゃくだけど
まんまエウリアンだこれwwwby もすけさん-
サバサバって思い込んでるゲス女が真実に気づく時までが長いけど、読んでて爽快でした。
こういう女性は周りに一人は居ますよねー。その人も早く気付けば良いのにと念を込めて読みました。by ママにゃんにゃん-
みてられない
のに無料分イッキ読みしてしまった。網浜さんが憐れで痛々しい。でも自分も斜に構えたり、勘違いしたりしてることあるなって内省。本田さんのようにはなれなくとも、痛々しいと思われないように気をつけよう。
by トク⭐︎メイ-