無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/12/30 9:59 まで
つい読んでしまう
自己評価高く、完全に自己中心的。自分中心にこの世が回っている勘違い女子。嫌だなあこういう女性、って思いつつ毎日読むことを楽しみにしている自分がいます。今後の話の展開が楽しみでなりません。どこまでもポジティブなこの性格にどのくらい多くの罪なき人々が巻き込まれるのであろう。
by サモ吉-
展開気になる
理不尽にイライラしつつ、ヤツにいつ天罰下るのかオチを楽しみにしつつ読んでるが、今30話程で、なかなかにしぶとい、、、そしてホントに図太い。
by 漫画大好きだー-
イライラとスッキリの混合作
読んでてめっちゃイライラする主人公ですが、それを見事にバサっと切っていく社内の人たち。
まだ途中までしか読んでいませんが、イライラとスッキリが交互にやってくるので、次はなにをやらかしてくれるんだろう?次はどう切っていくんだろう?と展開が気になる作品です。by きーぷーちゃん-
いるいる!
自称サバサバの人って、だいたいの職場で一人はいそうな気がします。
悪意のあるなしは別として、周りをイラっとさせていることに気付いてないと思います。by おにぎりぃ〜-
サバサバとは
一応主人公は網浜さんですよね?
いそうでいない、ある意味凄い網浜さん
めちゃくちゃムカつくのに何だか憎めない
少しハマりそうな網浜さん
でもリアルに周りに居たら絶対嫌な網浜さんby Rainmaker-
スッキリする
最初はイライラするけれど、スパッと制裁してくれるからどんどんやめちゃう。
気持ちがスッキリしたい時に読めばいいかも。by さっさんママ-
こんな人いるよね。
よくいそうな人をうまく描いていると思う。ムダにポジティブで、どこから指摘していいか分からない人…時々いますよね。
by りんごパイン-
これが噂の
こういう、自称サバサバ女って妙に自己肯定感が高いのよね~。
周りから見たらただの勘違いなんだけど、本人は何故か自身満々という。
ある意味、ちょっと羨ましい…ホンマにちょっとだけね(笑)by オカンT-
面白いけど
サバサバ勘違いだけど仕事できる女子と、常識人というところをおもしろいと思ってましたが、途中からダメな人になってちょっと不快になってきたかな〜
そんなノリも楽しめるかもby パンダー123-
まあ、
まあ、大体、「サバサバしてる」って言う人に限って………と、この漫画が物語っているのでしょうか。以前より無料増えてるので、また読んでみたいです。
by タコの刺身-