- 女性漫画週間61位
いらっとくる主人公、ギャふんといわせたいからついつい読み進めてしまいます。いつかの改心するのかな?その時が楽しみだ。
続きを早く!!
面白くて次々に読んじゃいました
続編はいつ!?!?by 匿名希望-
いるいる!
こういう人って意外といるんだよなぁって思いながら楽しく読ませていただいてます!
無料分だけ読みましたが
サバサバ女がイタすぎる。男性社員たちに引かれていることにも気づかないまわりの空気を読めない人のお話です。無料分でお腹いっぱいでした。
OLあるある
こーゆー人いるよなぁって思いながら読んでました。
ウチの会社にも自サバのソックリさんがいるのでフフッてなります。by 匿名希望-
ただのバカ
計算した上でサバサバ系に寄せてる(でも周囲にはバレてる)女の話かと思って読んでたけど、ただの何も分かってないバカの話だった。もっと上手く立ち回ったり引っ掻き回す話だと思ってたのにな〜。
思ったとおり
表紙見て想像したとおりの展開。
ホントこういうやついるんだよな~
人は外見じゃないのは重々承知の上だけど、その容姿と性格でモテると思ってることが超勘違いって女。
無料分しか読んでないけど、どうやらこの後、痛い目にあいそうだからほっとく。by 匿名希望-
広告で知って気になりました!
この手のは本当ムカムカしちゃうけど
何故かみてしまう笑!!
残りのお話もすぐにみたいと思います!by 匿名希望-
この主人公すごいネチネチしてて性格悪いな~😅と思いながらも続きが気になってつい読んでしまいます。笑
友達も男が多いって言ってるけど、ただ女性に好かれていないだけ。
男性にも好かれてはいなさそうだけどww
あと本田さんが可愛い!by 匿名希望-
つい読んでしまった
こんなおかしな女には巡り合ったことがないけれど、先かきになってつい課金してしまいました。
すっきりも共感もできなかったので星3つまで。by 匿名希望-