- 女性漫画週間61位
みったくない下品な女
だいたい私さばさばしてるのって言う人って全然さばさばしてない勘違い女だよね。あーいるいる、こういう男性に対して下品な女ってと思って読みました。
なんの共感も湧かない
この主人公は何を根拠にここまで自信たっぷりなのか、都合の良いフィルターでもかかってて、自分が美女で周囲に慕われてるとでも思い込んでる?ホントなら精神的な疾患のある可哀想な人と思うところかもしれないけど、全く同情できない。
モヤ
ヤバい…イライラ モヤモヤする(笑)
ほんと こーゆータイプはめんどくさい(笑)
続きは気になるけど、、、pt使ってまでは読みたくないです(笑)
無料なら読むかも(笑)by 匿名希望-
本田さんかっこいい
途中まで読みました、本田さんが本当に憧れます!何でもできて性格よくて最高です。主人公のウザい感じはなかなか強烈ですが、こんなポジティブに物事を考えられるというのは羨ましいなとも思います。
続きがどんどん気になる作品です。最後まで読みたいと思います!by 匿名希望-
自サバ痛い
自サバ女は痛過ぎてかわいそう。ブスだし救いようがないけど、本当は本田さんみたいのがあざといと思う。
ネットのどこかで話題になっていたような気がしたので、気になって試しに読みました。なんとなく思っていたのとは違うのですか、もう少し読んでみたいと思いました。
インスタグラムの広告からきました。絵がなんとなく好きではないのですが、内容が面白くてついつい全部読んでしまいました。
こういうのは苦手な方なのですが、そこそこ面白いです。他の人がどう思ってるかがわかって、読んでて面白いです。
面白い。自サバ女子あるある。粘着質で全然サバサバしてないのに、根拠のない自信がある井の中の蛙。己を顧みない外見に素直に主観を投影できる。中身も外側も美しくありたい。
by サルジュ-
関わりたくない女
こんな自称サバサバ女、関わりたくないですねー。勘違いの自サバ女ほどねちっこい。そこは男も女も関係ないです。人として最悪ですね。展開が面白くつい読んでしまいました。