無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/12/30 9:59 まで
毎日無料分を読んでいます。絶対盗作すると思ったけど、サバ女の有利になっていく分、天罰が下れと思ってしまう。
by メイのお姉ちゃん-
自サバ女
いますよね〜こうゆう自サバ女。とにかく面倒くさい。
仕事もできてモテると思い込んでますが、だいぶ痛い人です。できれば関わりたくないですが、漫画の世界ではついつい読んでしまいます(笑)by ざわおり-
いるいる
本当に近くにいるこんな奴が描かれてて好きでした。同じ職場に本当にこんな奴がいたから思わず読んでしまいました
by さちこあゆみ0504-
こーゆー人いるよね
自分の事ばっかり話て人の話聞かない人が主人公なんてマンガ始めてだからななんかよんでしまう。こんなに自己評価が高すぎなだけで何も出来ない人ホントいるけど、その人がこの漫画を読んだらどんな感想になるか知ってみたいわ
by かなめあかさたな-
本当は
星5付けたいんですが、余りにも網浜アンチすぎてごめんなさい!
こんなやばい人いないでしょレベルでびっくりでしたwby 続きがきになるのです-
展開が楽しみ
ほんとこんな人いるんですよね。周りは大迷惑なんだけど、本人は全く気づいてない。1番幸せな人です。無料文を読みまして、この先どうするか考えてます。
by Peace-
網浜さんすごく腹立つ女。
いらいらしながら読みました、、
こういう人にならないようにしようっと、、by いしころ。-
七の星
まだ途中まで読んだだけですが、サバサバ女子がどう変わっていくのか気になります。まさかこのまま?続きが楽しみです。
by 七の星-
無料で読んでいます。期待を裏切らない行動をする網浜さん、さすがです。こういう行動をとらないように、反面教師の意味合いでも勉強になります。
by おったぬき-
つい読んでしまう作品
なんでこんなに自己肯定感が高いのか謎な網浜さんと振り回される周りの人間たち。
身近に居たら絶対嫌いな人って位ムカつくんだけどついつい読んでしまう続きが気になってしまうような作品。by モブブブブ-