- 女性漫画週間85位
- 212話まで配信中(50pt / 話)
網浜さんのキャラがとにかく強烈でした。
ブス、下品、仕事できないのに、自己肯定力の高さにはビックリでした。どう育ってきたのか知りたいです。by いとちゃんです-
勘違い女
何処にでもいる、自分がサバサバしてる誰かの為になっていると思う、イタイ女が主人公の漫画だと思う。自身も気をつけたいと、きっかけになる内容だった
by レイモンペイネ-
いるいる!
本当にいる!こういう人。男の気持ちは全部分かっているような発言や、一緒にいる女の子に恥をかかせるような言い方する人…。でも、冷静に返している女性が素敵!
by なまなまず-
自サバ女子
この自サバ女子は、見た目がアレだから笑えるけど、もしこれで見た目が可愛かったらムカついて仕方ないね。
ことごとく前向きで、見習いたいと思うこともあります。by mikiちゃんちゃん-
ただただうざい女、イヤな女、性格悪い女で無料だから読めるって感じ。スカッとジャパン的な内容なのかな…
by ばんなそかな-
ここまで、勘違いできる人がいるのかすごく発見だった。職場にももしかしたらいるかもしれないと思うとゾッとします
by ミキティミキティ-
イラッとする
たしかにこういうマウントの取り方をするタイプの人っているよなと思いながら面白く読ませてもらいました。
by わんこそば食べたい-
こんな人いるか?
結婚相談所で自分をさておき、希望通りの男性と結婚できると思う彼女の価値観がすごい。結婚相談所にたどりつくまてもすごい女性どけど、
こんな人、自分のまわりにいたらぎゃー!でも、漫画はやめられない!by マキンコ-
サバサバというか
サバサバというか、ただ自己中で周りへの配慮がなさすぎて、一人で暴走してる迷惑な女ですね。そこにキラキラ女子の本田さんが出てきて言われっぱなしかと思えば、攻撃が全く効いてなくて逞しくて面白い。課金して完読しようとまでは思えないけど、網浜さんがどんな天罰が下るのかは気になるところ…
by りんりん^^-
個人的に絵柄は正直そんなに好きではないけれど、友達に勧められてよみました!内容が面白くて、先をしりたい!って思うような作品ですね!
by いんこのいんこ-