自称サバサバ女子って
実はめちゃくちゃ女子でネチネチしてるよね(笑)
って思いながら読んでしまった(笑)by 匿名希望-
こんな人実際にいたら相当嫌われてるだろうな。まだ途中だけど、これから痛い目をみていくのだろうか。痛い目をみて、自分を見直せばいいけど大概こういう人はどんなことになっても変わらないんだろうなと思ってしまう
ポジティブに変換できる
たしかにいる!こう言うやつ。ここまでじゃなくてもイラッとさせられるけどこの漫画みたいにあいての嫌なところをネタにしちゃえば笑えますね。
つい読んでしまった
広告で出てくるので立ち読みだけと思っていたのですが、ついつい読み進めてしまいました!
サバサバと言いながら本当空気の読めない女に腹は立ちますが、ちょっと抜けてるところもあるのでまだ笑って次はどうなるのかなーと見れる作品です。
ギャフンと言わせるというより改心するのかな…暗いの思ってるのでしょうがどうなのだろう。でもベッドシーンは謎すぎましたし男の人もなんで誘ったのかわかりませんでした笑by 匿名希望-
おもしろみ
自サバ女VS真のサバサバ系女子(女性)って感じで面白い𐤔𐤔𐤔サバサバって好き放題言う事をサバサバって思ってる人確かにいるよね。そうじゃねーよって思う所を、突っついてくれるからスカッとする。
いるいるこういうサバサバ女。と思って楽しく読んでいます。自己満足のサバサバ女だけど、周りはストレスたまってそう。
スカッと?
こんな人が職場にいたら絶対イヤ!どれだけ嫌がられているか、どれだけ疎ましく思われているか、ギャフンと言わされるところが見たくて読みすすめましたが、まだ先のようです。1話が短く感じます。この長さでこのポイントは少し複雑。
サバサバ系やたらウケます!
ジワジワくる面白さで、読みながらニヤけるし、たまに吹いてしまいます笑
こんな感じの人が職場にいたら面白いかもしれません!by 匿名希望-
絵がまず不快感を増させるw
本当にこーゆー女がいる!!
凄い面白いけど、漫画だってわかっていてもムカつき過ぎて読み続けられないby 匿名希望-
なんだかついつい読んでしまいます。
こう言う人いそうだなと思いながらほんとにサバサバしてるって思ってるのか❓わざとなのか❓ 最後はギャフンとなって欲しいです。by 匿名希望-