面白い!
ことごとく空回りする自称サバ女がとてもおもしろすぎます!そしてカラっとした本田さんの対応勉強になります!
無料配信だけ読みました
そっかそっか。ああいう人は自分がサバサバしていると思っているんですね‼️
私だけでしょうか。
頭の中でジャイ●ンの母ちゃんの声がピッタリだと思って、常に台詞があの声で読んでしまいます笑by 匿名希望-
試し読みと広告で少しみましたが… こんな女の人がいるのかと思うとだいぶ嫌ですね
続きも気になりますし、スカッとしたいので購入して読もうと思います!!by 匿名希望-
サバサバ系というか主人公はただの性格が悪いし思い上がり、自分が1番の最悪なOL。
それでもこの主人公がどうやって周りを振り回すのか楽しみです。by ちまききまち-
いるいる…
ほんとこういうやついるなぁって思いました。
本当にイライラする!!けど読みたくなる!!by 匿名希望-
男性っぽさを演出して親近感を出してくる、さばさばマウンティングっていうんですか、それが反撃されるの面白いですね。主人公が可愛いとまた話はちがってくるのかなーと。
どこにでもいる自分を分かってない自己評価の高い人。
男でも女でも世の中あなた中心には動いてないって事に早く気付いて欲しいなー。by 匿名希望-
読みやすい!
いるよね~、こういう人!!って思いながら楽しく読めます!近くに居たら面倒だけど、どこにでも絶対に居ます☆あるあるな内容ですが、とてもおもしろいです☆
表紙よりも中身が
正直面白そうではなかったけれど、一度観たら独特でやめられない感じです。
サバサバ違い
主人公が自分のことサバサバだと思ってますが、勘違いのこじらせ系女子で、かなり痛い。。周りにこんな人はいないし、いてもかかわりたくないけど、漫画だと面白く読めるので、ストレス発散にいいかも。