イタイ人…
無料分読み進めています。サバサバしていると勘違いしている人の酷い例ですね。ここまですごいと笑えて逆に追い込みたくなりますね!
見た目も酷くて私が男だった絶対に関わりたくないキャラ。さらにどんな醜態を見せるか楽しみです。by 白い梟-
この作者のコミックは、女の子なら好きな人多いと思います。職場や友達に必ずいる嫌な女に対しスカッとさせてくれるw
by ぷーこぱーこ-
イタイ!とにかく主人公がイタイ!笑
読んでいて恥ずかしくなりますが、振り切れ過ぎてて気持ちいいです。
人気な理由がわかります。by ku9mi3-
網浜さん好き
絶対現実では知り合いたくないけど網浜さん好きすぎる。
服のセンスがぶっ飛んでるし、自称サバサバのネチョネチョ女。
最初はイラつくこともあったけど、いつの間にか応援してる自分がいて、網浜さんって確かに人に好かれる何かがあるのかもしれないと思わされています。by 笹山餅子-
サバサバって
サバ缶みたいな勘違い女は一番醜くて面白いw
実際1番自分が綺麗で可愛くてってまわりからみたら
そんなんでもないおばさんの自惚れでしたみたいな
痛々しい感じが既視感wby 干し梅のりちゃん-
前から気になっていた作品でした。
最近よく広告に出てくるので読み始めました。
無料でかなり読み進められるのでお得です。
思ったとおり面白くてオススメです!!!by ゆっきい*-
こういう人います笑
職場の上司を思い出して、思わず笑ってしまいました。こういう人いるなーっていうのが一番の感想です。スカッと展開を期待です
by るんるんの-
はあーなんて、気持ちいいんでしょう!読んでていらっとしますがおもしろいです!軽い気持ちで読めるので最高!
by おーだー-
本当
これを読んでて自分もこうならないように気を付けなきゃっていういい意味での教訓の参考になる作品だと思う。
こういう人って自分中心に生きてるから周り見えないしそれで1言われると100で返してくるから凄く疲れるし他人の評価もあまり気にしないから本気で凄く図太いんだなぁと逆に感心する。by juju.-
痛快にサバサバと明るく進んでいくので、とってもハマります!主人公と可愛い子のやりとりが面白すぎる!!
by パイナポーー-