- 50話無料/毎日無料で225話まで(2026/04/04 11:59まで)
サバサバじゃないし…
だんだん、バカらしくなるくらいに潔いバカ女だと思う…
この人が最後にどう成敗されるかが楽しみです。by ☆ゆもり☆-
ハダカデバネズミ笑笑笑
めっちゃ笑いました。
自称サバサバ女ですが、なかなかねちっこいというか、自分の都合のいいように受け取り、人にはズバズバ心無い言葉を浴びせ、、、残念な女です。by ●ななし●-
サバサバどころかネチネチですが見てて不快にならずむしろ面白かったです。
たまにこういう女の人いるよなと共感してしまいました(笑)by くままんさん-
見ていてイライラしますが、最後にスカッと思い知らされる様が見たくて読み進めてしまいます。笑
まだ途中ですが勘違いサバサバどうなるんだろー。by かまかまか-
応援したくなるときもあるし、ちょっとムカつくときもある。自分も見た目が良い方ではないので、似てる部分があるのかも。
by Yoko Kin-
私は好きです。
タイトルどおり、自分をサバサバと勘違いしている女性の話ですね〜笑
面白いので、無料分を読み終えた後も購入して読んでいます。
ただいま90話…続きも読ませていただきます。by みゆきもう-
最近ドラマも始まり、いつもゲラゲラ笑いながら読んで、見させてもらってます。
網浜さんキャラ濃すぎるけど、どの職場にも面白いおばさんっているんですよね〜笑
網浜さんはおばさんではないけど笑
大抵の人のことは笑って許せる自分なので、網浜さんも全然憎めません笑
面白い人だな〜と思って読んでます!by せやみん-
イライラするけど読んじゃう
網浜の勘違いっぷりにイライラするけど、やめられない止まらないおもしろさ。現実なら困るけど、ちゃんと時々痛い目にもあってて、スッキリしたり。
by okb9174-
主人公の言動にイライラする事が多々ありますが振り切っていて面白いと思います。良いタイミングで周りの人がいい伏せてくれるのでスカッとするところもあります!
by Yuhuho-
短い
気になって無料分は読んだけど料金かかるようになってからは1話が短過ぎて購入するまでにはいたらなかった。話は面白い。最後どうなるのかな、って思う。
by ねむとろ-