- 配信巻数
- 61巻まで配信中
こう言うデリカシーがないだけの自称サバサバ女職場にいたなー笑。イライラしながら読んでましたが、ラストがどうなるのか楽しみです!是非ともギャフンと言わせて欲しいw
悪口系漫画
誰も傷つかない悪口系漫画(笑)今ブームなんでしょうか。それでも読んでいて嫌いだった先輩を思い出しました。
ここまでサバサバした人っているのかなー?って思うところはあるけど…うんうん、こんな感じの人はいるよね…と共感できる部分もあって面白くてついつい読んじゃいます!
ギャグ漫画として面白い
周りの人が優しすぎるから、これからもっと主人公をギャフンと言わせてほしい!
スカッと終わることを期待してます!by 匿名希望-
面倒くさい人
一言。めんどくさい。これにつきます。
「仕事できる」女、「サバサバしてる」女、「目立つ」女。
全部自称。他の人には迷惑なだけ。課金して読んでいますが、彼女がいい方向へ変わるのか、悪い方向へ行くのか、それが気になり読んでいます。
近くにはいて欲しくないですね。by ふぉくら亭-
試し読みをしたらハマったので出てる最新刊まですべて課金しました。内容は凄く共感性に溢れていて面白いですが主人公にイライラします。
思わず ぶっっと笑ってしまいます。
どうしてそう受け取れるのか、自分を客観視できないのか というかよくこれでトラブルなく正社員やってこれたなと そっちのほうがびっくりでした。by 匿.名希望-
こわいけど気になる
主人公みたいな人たまにいて、描写が上手だと思いました。
私はそういう類いの人が本当に苦手なので続きが気になります。by kuro0724-
日本語が間違っています
最新24話内、公募募集部分の日本語が間違っています。
仮にも編集社という場所ならば、正しい日本語に直してください。作者だけでなくこの漫画の編集担当者なども気づかなかったのなら、大変残念です。
痛快な漫画だけに、ミスで足元をすくわれます。by 匿名希望-
いるいる
あーいるわーこんな人。
なにかのページから読んで見ました。
顔がもーやなやつ。自分がそうならない様に、気をつけたい。by 匿名希望-