- 配信巻数
- 61巻まで配信中
誇張されてるけどこういう人いる
ここまで振り切ってるわけではないけど、職場の先輩でこういう人がいた。自分はサバサバしていてコミュ力があると思っているが、無神経なだけ。アポが取れてなかったり先を見通せずその場しのぎの雑な仕事を「臨機応変」で誤魔化そうとするのも同じで、リアルではある。
非現実を楽しもう
網浜さんは、自分のことを優秀でサバサバしていて人気者のモテ女子だと勘違いしています。
実際の彼女は、自分が思っている虚像とは正反対に位置していますが、本人にその自覚はないので強いメンタルを活かして周りを振り回していきます。
ここまでの人は現実社会ではまず存在しないタイプだと思うので、その非現実を楽しみながら、そして網浜さんが今後どうなるのかを楽しみながら見ていこうと思っています。
いつの日か網浜さんがギャフンってなるのかなぁ〜。楽しみ、楽しみ。wwwby めちゃあんな-
早くスカッとしたいけど
広告から見にきました。
ここまでじゃないけど、一言申してしまいたい人って周りに少なからずいる人が多いのではないでしょうか?みんな大変だよねって気持ちで楽しく読んでます。by 匿名希望-
自称サバサバ系女子って、案外サバサバしてないんですよね。
私もサバサバしてると思ってたけど、そうでもないのかも…と思ってから、自称サバサバ発言はやめました。笑
ムカつきつつも、続きがきになるそんな漫画です。by 匿名希望-
毎回楽しみ。
主人公が沢山いる漫画なので、色々な目線から物語を楽しく読むことができます。毎回更新を楽しみにしてます。
by ゆみタン-
イライラするけれど読んでしまう
こんな自己中な人いるんか!?とイライラしつつも毎回読んでしまいます。1話が短いのが少し残念ですが…。
いるいる!と思って読み進めたら、あっという間に最新刊。
誰がそう言う感じなのかがすごくわかりやすいし、読みやすいです。by 匿名希望-
時々みせるアミハマさんのショボーんな表情ツボです!先に怒りと相手を攻撃するんですが、男性から想像してない言葉がくると、、、めんくらったような顔!
全体的にはおもしろいです。
網浜奈美のダメダメぶりに、呆れるくらいですが、そこが逆におもしろいです。
本田麻衣は、出来すぎるぐらい完璧ですよね。職場に、もしあんな人がいたら、羨ましくもありますが、嫉妬してしまいますね。
網浜奈美にはどこがダメダメなのか、気づいてほしい。でも気づけたらあんな性格にはなってない。そこが難しいところですよね。by 見事-
網浜さんがとにかくすごい
現実にこんなにも社会的に不適合な人がいたら‥‥と考えるとゾワっとします。怖いもの見たさで続話を拝読しています。