ワタシってサバサバしてるから

12,401 - 12,410件目/全13,400件

自称サバサバ女、こんな人周りにいるなぁ~というのを面白く描いています。
    主人公の女性は凄い自信でそこだけは少し羨ましくも思います。

イラつく女(*`Д')

こういう女っていますよね~自分が嫌われているのをわかっていて、あえて嫌みを言っちゃう奴ですよ!でも何か読んでしまうのは何故なんでしょうか?この先、興味あります。

自称サバサバ系

私の周りには自称サバサバ女はいないなと思いつつ読んでみると所々に思い当たる節が、、こんなに分かりやすい人はいないけど他人を貶めていい気分になってる人は確かにいますね。
    性格の悪い行動はせめて美人にやってもらいたいです。

いい感じに

いい感じにイライラする登場人物。スカッ〇ジャ〇ン感があります。最初の話(表紙になってる)サバサバ女の顔が残念。もうちょっと普通に綺麗な人で描いても良かったと思う。

んー

広告で気になって、無料ぶんだけ読みました。ここからスッキリする展開なのかな?でももういいカナーって感じです。

読んでいて笑える

主人公の滑りっぷりと勘違いっぷりに笑えます。
    こんな人いるのかな?と思いますが、現実にいても関わり合いになりたくないなぁと思いました。

サバサバ系を履き違えてる女!いるいる!リアルなストーリーがおもしろすぎます。しかもクセ強キャラが何人も出てきておもしろい!

いるいる

こういうヒトは必ずいますが、勘違いは最高の幸せかと。
    自分はならないよう注意しようと思いました。ある意味勉強本です。

職場にいるので

すごく身近に感じました。上司がこういう人だと、周りも言い返せないので、注意する人がいないと
    どんどんエスカレートします。
    自分に甘く、人に厳しい、サバサバ系は、迷惑です。

気になってつい読んじゃった

よくある職場でのスカッと系の話だと分かりながら、ついつい読んでしまいました。網浜さんどうなるのかなぁ。ちゃんと反省してくれたらいいな。