ワタシってサバサバしてるから

12,201 - 12,210件目/全13,403件

ザマアミロ

そっくり。ホントそっくり。私の先輩も意識高い系で自称サバサバ。それに加えてセレブ自慢。なんといっても顔が先輩の顔知ってるのってくらいそっくりなのも笑える。サバサバに本当に出逢えれ確率は稀。また、逆に友達のモデル出身の子も本物のサバサバ。勧善懲悪的にスッキリして好きです。

はい

面白い。こんな奴はおらんだろ…って思いつつ、いやおったな、こんな奴wwって、気が付いたら結構読んでました(笑)

本田さんが可愛い。
    ムキにならず、感じ悪くせず、サラッと「だから何?」と返す。これぞ本当のサバサバ系。
    私の周りにもいますが、何故か自称サバ子って、得意気に批判とか「興味ないんだよねー」とか言ってきますね。何でそんなエラそうなんだろう。。

スカッと

もう少し短編でスカッとスッキリ終わればもっと良かったと思う
    一応配信分は読んだけどまだ続くの?って感じ

こういう人いるいると思って読んでます。なかなか面白いけど、スカッとする場面がまた病みつきになってて早くポイント入ったら続き読みたい。

笑ってしまう笑

会社の上司に見た目が似てて読み始めました笑
    笑ってしまって、ついつい読み進めてしまいます。
    サバサバと、図々しいを履き違えてて恥ずかしい笑
    あぁはなりたくない!!

by yuuuuma

無料分しかまだ読めてませんが、めちゃくちゃ面白いと思いました!またポイント購入したら読んでいきたいです

自称サバサバ系女子を語っていますが、見ていて(読んでいて)イライラしますね。早くギャフンと言わせられろーと感じました。

面白いです

こんな人本当にいるの?!みたいな描写ですが、自サバ女子って本当こんな感じなんですよね。
    早く大勢の前で主人公が痛い目にあうところが見たいです。笑

すごく面白い

自称サバサバ系対真のサバサバ系の対決?が面白いです。サバサバしていてもそうでなくても人に嫌な気持ちにさせないことが大事だなと思いました。