- 配信巻数
- 62巻まで配信中
- 50話無料/毎日無料で225話まで(2026/04/04 11:59まで)
ドラマ化ですね☺️なのでとりあえず試し読み無料があるので少し読みました個人的にまあまあかなって感じです
by コレです-
マンガ
サバサバというか、人としてもうどうなのよ。笑
身近にいたら、完全に愚痴りたくなるけど、マンガとして読んでるにはおもしろい。
笑by ちょちょちょょょ-
つ、続きが
どんどんパワーアップしてますねw網浜さんのこの先が気になります。ここまで行くと先が読めないですが、気になります。
by はるあささく-
なんかしつこい
内容がくどくてしつこすぎる。無料じゃないなら読まないけどね。そもそも誰にも感情移入できないから、ずっとモヤモヤしたまま物語が進んでいく…。
by _yuppy_-
醜い w
もーホントに醜い
顔も心も!こんな人が側にいたら私は絶対イヤだ~
それを真面目だけど天然でスルー出来るのって羨ましいな✨
私もこんな風になれるといいなって思いながら読んでます。
けど醜い😱by Mih0-
周りにいたら嫌だー
無料分まで読みました。
自称サバサバ女だけど、ただただ自分上げ他人下げな感じでとにかく強烈!!
周りの人の迷惑そうな顔も態度も全く伝わらず。
たまにハッキリ言われるけど、何でもポジティブ変換で全く効かず。
鋼のメンタルとはちょっと違う強さです。
こんな人周りにいたら嫌だ!!って心の底から思いました。
仕事でズルをしてバレてやめることになっても這い上がってくるかのようなしぶとさはある意味スゴイ!
でもやっぱり嫌だ、こんな人💦by すもももーー-
段々と…
本当にこういった人いる!って、最初は
少しイライラしながら読みしつつ
どんどんと追加で読んでしまいました。
自分への戒めとしても読んでいます。by よぺたん-
主人公がブサイク
ワタシ以外みんなバカと同じようなかんじですかね?なんかちょっと気持ち悪い描写とかあります笑 その自信はどこから湧いてくるんだ
by きゃさりん919-
前から面白そうと思い気になってて、今度ドラマ化もされるとのことで読んでみました。絵的には好みではないのですがストーリーは面白いしリアルで読みやすいです。読後感がスッキリしますね。
by ローズハーモニー-
さばさばと空気読めない人は…
さばさばと空気読めない自己肯定感突き抜けている人とはかなりちがうと思うのですが…。読めば読むほど出版社にこんな人が採用されるってことあるのか?と深く疑問。表紙のさばさば女と中身のさばさば女の絵が違いすぎる。太っていて変なイヤリングして下半身にゆるい。でも次回が気になる。
by 11にゃ-