ワタシってサバサバしてるから
作家
配信話数
172話まで配信中(50pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

12,081 - 12,090件目/全16,889件

勘違い女子

サバサバ、イケてる風の女子の痛い感じが読めるマンガです。
    気付かず、イケてると思ってるところがホントに痛々しい…

自称サバサバ女

自称サバサバ女だって勘違いしてる、ただのKY女の話し。
    しかも自己評価が高くて無能系。
    今読んでるとこまでだとまだ完全にスッキリ出来ないので早くギャフンと言わせてほしい。1話50はちょっと割高な気も。

すごい…

まだ最初の方しか読んでないけどうわぁ。まじか。って主人公以外のキャラとおんなじ気持ちで読んでます。

絶妙に腹の立つキャラクターづくり!面白くて一気によんてしまいました。
    ただその自称サバ女をハダカデバネズミに似てるなんて本人の前で言ったら、自サバと同じレベルの人間です(真サバ女本田さんの発言ではない)。
    他の社員が自サバの陰口をバンバン言うし
    、話を盛り上げようとして周りの人間まで結構ゲスくなってるのが残念。

サバサバ

wwww自称さばさばすごい他称オヤジなのに健気に演じているのが痛ましい
    ダイエットとか見た目頑張りたくない人の自己弁護みたい〜面白くて続きみたい!

いるいる!

自サバ女、元同僚にいました。
    マウント取りたがりですぐに自分の話に持っていってはなぜか他人を常に見下してる..
    この主人公は見た目デブスで性格も悪いけどなぜか男性の飲み友達がいるところは妙にリアルでした笑
    本田さんの服もメイクも可愛い。話自体は面白いです

イライラしながらも勢いで読んでしまいました…。
    こういう空気の読めない「私が!私は!」な方も、いらっしゃるなぁと…
    本田さんの大人な対応が凄いなぁと思いました。

無料分読んで

網浜さん、ただの迷惑オバサン?と思ったら、まだ若いんですね(^^;)
    先が気になります。

なんか見ちゃった

イライラするけどスカッとする部分や面白いとこもあるのでなんだかんだで見ています(笑)こういう人が身近にいるから共感もあり面白く感じるのかな〜

振り切った発言が多いよな~と思いました。サバサバ系ってホントに存在するのかな?とか思ったり。スカッとしたい人には向かないかもしれません。なんか感想もモヤモヤしてますね(笑)