ワタシってサバサバしてるから
作家
配信話数
170話まで配信中(50pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

12,091 - 12,100件目/全16,876件

スッキリは今後かと

ここまでではないけれど、こういう女いるなー。自分のことわかっていないサバサバ女は面倒ですよね。
    いまいちスッキリしないとレビューされている方いらっしゃいましたが、これから徐々に…の展開だと思います。新しい部署のお爺ちゃん上司に、期待!!
    先が楽しみ〜

他の方のレビューにもあったように、やっぱりこういう人はどこにでもいるんですねw
    私もよんでて鮮明にキャラを置き替えれる人がいますw

はじめは無料だったので読んでいたのですが、予想以上に面白くて、この先はどんな展開になるのか楽しみになりました。

読んでいるとムズムズしてきます笑

ああ〜こんな人いるなぁと思ったり自分にも少し傲慢なところないかな?とムズムズします。
    こういう無神経な方はこういう考え方なんですね。

本田さんみたいな気配りもできて空気は読めるけど自分の意志をしっかり持っている女性になりたいです。

今回は無料配信分まで読みました。
    自称サバサバ女子あるある
    『わかる~!!』って 思いながら
    読みました。

自サバ女

いきすぎてて反面教師にする以前のレベルの主人公ですが小さかれ大きかれ、自分も周りにこんなことしてないかな?と省みる時間を与えてくれますね。

着眼点が新鮮。

私もサバサバと言われる事が、あるので、反面教師として、面白く読ませていただきました。サバサバエピソードは、鼻につくしウザいんですね。主人公は、サバサバの皮を被ったネチネチですね。周りの女子にマウントして、裏で悪口吹聴したり嫌な女の代表です。そして、サバサバではなく下品です。よくぶりっ子キャラが嫌な女の題材になったりしますが、マインドは同類だなぁと思いました。

面白いけど、高い

一話ずつがすごく短くて、とても高いと感じます。お話自体は面白いと思います。

前の職場にいた‼️カクテルみたいな女の子の飲み物より芋焼酎wwwいい女気取りで、いろんな人から嫁に来てほしいって言われた自慢をしてたけど、見た目は誰よりもでかくてホントかよってwwwなんか、懐かしい気分になったwww

いますね、こういう人。
    私って〇〇だから〜っとか、勘違いしてる。
    網浜さんが、これからどうなるのか楽しみです。