滑稽で悲しい
サバサバとアケスケを勘違いしている困ったちゃんですが、周りも引っ掻き回されっぱなしではなく、ずばっと言ってくれる人がその都度登場してくれてホッとします。そこで己を顧みれないところが悲しい。
by rororome-
広告から飛んできて気になって
おもしろいです(笑)身近にいる、自サバ女の強化版みたい(笑)いるいる、こーゆー女(笑)まだ途中ですが、更に更にスカッとを希望します☆
気持ちがいいくらいウザイ女
こういう女ウザイなーと思いながらついつい読んでしまう。気持ちがいいくらい空気読めなくてウザイ女だから逆に清々しい気もする。
主人公?が面白い
主人公?の網浜さんがあまりにもアホすぎてイライラするけど逆に面白いです。改心すること一生なさそうだけど、続きが気になって見てます。
スカッとする
よく広告で見ていたので気になっていましたが読み始めると止まらなくなってしまいました(笑)
自分の周りにも似た人がいるので個人的にもすごくスッキリ
一気に読んでしまいました(笑)by 匿名希望-
絵がインパクトありすぎて少し読みました。だけど意外に面白いです!リアルに私の友達にも主人公みたいな人が居て感情移入してしまう所もありました。
うちにも
網浜さんのような人間が居ます。ここまでの攻撃性は全然ないので事実上は無害に等しいのですが、1度この漫画を本人に見せてみようかなと思っています(笑)
by EYクリム-
なんだこの女、面白い。
でも自分もこうならないよう気をつけなきゃーと思いました(笑)
新しい部署の方がどんな人たちなのか早く知りたいですーby 匿名希望-
広告で気になって読みました。最近勘違いブス系の多いですがこの作品はなかなか面白いです。最後は改心するのか?気になるので最後まで付き合ってみたいけれどダラダラ連載されるのは嫌です(笑)
by comiki-
漫画としては面白い
漫画としては面白い内容だと思う、こんな奴がいたら迷惑千万、漫画だから笑って読めるけど。内容はワンパターンでダラダラ続いていきそう。
by スオウギンタ-