ワタシってサバサバしてるから
作家
配信話数
172話まで配信中(50pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

12,071 - 12,080件目/全16,903件

こんな人 普通にいるなぁって イライラするけど、ついつい 読んでしまいます。こんな人とどう付き合えばいいか このマンガで 勉強します。

いるいる

少し大げさなところもあるけれど、こーゆー女子いるなと思いました。
    もっと、したたかに上手にサバサバをアピールしてる人の方が多いけど。。この女の人にイラッとしながらも少し同情してしまいました。

サバサバしてる人は、見てても気持ちいいんだけど、ここに出てくる登場人物は、気持ち悪いっっ!

何処をどーころがしたら、その自信?
    ある意味人生幸せだろうな勘違い女。

ついつい、文句言いながら、読んでしまいました。

女性がこわくなる

あくまでフィクションではあると思いますが、こんな女性が実際にいるかもしれないと考えてしまって少し怖くなりました。

勘違いサバサバ女実際もいますよね、自己評価もプライドも高くて笑っちゃいます。楽しく読ませて頂いています。

非常に胸糞悪い主人公です

ここまでではないまでも、近い人は案外います。
    人を貶めることで、自分をよく見せようとする人。でも、はたから見るとそういうのってバレバレで滑稽なのにね。たまに主人公がバッサリ切られるのがちょっとスッキリするのでそこを楽しみに見ています。
    主人公は胸糞悪いやな女なんだけど、案外続きが出たら見てしまう作品です。

by pichujo

無料分で十分

よく他のサイトで宣伝してるから無料分だけ読んでみましたが、特に惹かれる要素なし。
    課金するのも嫌なので止めときます。
    多分宣伝見る限り、あの主人公の太めが転落してくんだろうけど、そもそもそんなに仕事出来るようにも見えないし、痛いだけのように見えます。
    ああいうタイプは例え転落しようと自業自得だと思うので、全くスカッともしないので読む気がしません。
    まああくまで個人の、しかも無料分しか読んでない者の意見です。

なんか凄い…

勢いと圧が凄い…。ただ痛い中年自己中女の荒ぶり方がこれでもかって感じだし、決してこの艇の漫画が好きなわけでは無いのに先が気になりつい読んでしまう不思議さよ…。レビューになってなくてすみませんが、そんな作品。

ほんと

サバサバしてるってことを良い意味に捉えて、勘違いしてる女っているよな。しかし、この作家はホントに女の卑しさを描くのが上手いな。

いるいるーって共感できてうけます。とにかく何にでも一言多い人。周りが引いてるのに気づかない人。ちょっといらっとくるんですがどんどん読んでしまう。