ワタシってサバサバしてるから

12,041 - 12,050件目/全13,404件

ドンマイ!自サバ女

いますね、こんな人。
    女子校出身、何ちゃって運動部で下ネタトークで盛り上がる青春を過ごし、大学時代も特にパッとせず、遅めの社会人デビューを果たしてしまった自サバ女。

正に私です。
    かつての自分を見てるよう。
    特に○ックスはスポーツ発言。発言まではせずとも同じような事な事話してました。アイタタタ…。
    合コンで目当ての男性とやりとりしてて、それを自慢してた可愛い女の子が実は付き合ってたなんて事も。

そんなイタイ女も、無事結婚して子宝に恵まれましたが、こんな所で身の上話をしてる時点でまだ名残がありますね。
    リアル世界で引かれないよう、気をつけようと思います。
    戒めになります。

自サバ女がだんだん改心して良い女になっていくサクセスストーリーだと嬉しいです。
    課金が頻繁すぎるので読むのを辞めてしまいましたが、自分と重なる部分が多いので応援させて下さい。

頑張れ!網浜!!

気持ちいいくらい気持ち悪い女の人ですね、、、漫画で読む分にはおもしろいけど近くにいたらいやだな、笑

続きが気になる

網浜さんにイラッとしながらも続きが気になってつい読み進めてしまいます。
    この後どうなっていくのかも楽しみです。

いるよね

いますよね、こういう自サバ女子。ほんっとそういうやつに限って媚び媚び野郎っていうパターン。サバサバしてて〜って言うほうがモテるって勘違いしてるやつほどアピールうざめ。

本田さんが可愛いし、天然のサバサバっぷりが見ててスカッとします。山城さんとの関係も気になるところ。ざまぁ感が面白くてついつい次の話を買ってしまいました。続きを楽しみにしています。

おもしろい!こういう勘違い女がきらわれるけど、自覚ないっていうのがほんとに共通!!どうやったら、わかるのか?ってほんとに考えたこともあるけど
    無理ですね。。。つづき、きになります!

こういう人いる~!!というあるあるマンガ大好きです。
    自分はイケてると思ってるサバサバ女、最高です!!

わかる、わかりすぎる。こういう女子良く居ますよ。
    作家さんの描く表情やしぐさがリアルで凄いです。自サバ女のドラマとかで実写にして欲しいです。

楽しい

たまに見かける、
    そして、もしかしたら自分の中にもあるかもしれない勘違いキャラを、寄せ集めてぐっと凝縮したような人が主人です

すっきり

私の周りにもこういう方がいらっしゃるので、その方に当てはめて読み進めていくとストレスがスゥっと消えていく感覚があります。めちゃくちゃ面白いです。