ワタシってサバサバしてるから

気になるワードのレビューを読む

12,041 - 12,050件目/全17,284件

昔は自分も自分のことサバサバした女って思ってたしサバサバと無神経を勘違いしてたなって思うからこのマンガ読んで昔の自分に恥ずかしくなった

また優しい

主人公よりもっともっと性格わるく、根性悪い人は沢山います。主人公の見た目も普通な気がする。マウンティング取る女ってもっと派手だと思う

なんて、自分大好き人間なんでしょう!ある意味幸せだとおもいます。周りの人は面倒くさくさくなって離れちゃうけど。

うーん…

まだ全話は読んでいませんが。
    自分がサバサバしてると言ってる主人公?がなんだか痛々しく見えてきます。
    直ぐに男性と体の関係を持ってしまうところや、あまりにも酷い勘違いをしてしまうところや。。
    楽しいと言うよりも今のところ胸が苦しくなります。 同情するという気持ちでは全くないのですが。

表紙的に面白そうって思い見ましたが、見てみるとイライラするー!こんな女いたら無理って思います!課金してまで見ないかなぁ…

勘違いオンナ

学年に1人いそうな勘違いオンナ。
    どこまでも自己中で、どこからこんな自信が湧いてくるのか不思議でならない。
    ハッキリ言ってウザい。

Twitterにめちゃくちゃ広告が出てくるので気になってみてしまいました。とりあえず網浜がうざい!うざすぎる!ここいう女が1番厄介!!本田さんは見た目も中身も美しいので頑張ってほしい、、、、

あーいるいる

この自称サバサバ女、あーいるいる!こんな奴!って感じでリアリティあります。こんなのが同じ環境に居たら超迷惑なんですけどね。

居なさそうで居るやつ

つい最新刊まで読んでしまった。
    ここまで極端なのはなかなか居ないけど、これレベルの自サバ居るよなと思いながら読んでいます。
    早くギャフンされてほしい。

こんな女いるー!!!笑
    と思いながら読みました。読んでて面白いです。普通の漫画なら、美人で性格悪い人だったりしますが、この漫画はその逆で、現実にいたりするキャラクターが多いので共感ができます。