ワタシってサバサバしてるから

気になるワードのレビューを読む

12,031 - 12,040件目/全17,284件

笑える

「あー、そういう人いそうwww」が続出で笑える。こうはならないように気をつけたいw

綱浜さんみたいな人、いそうで周りにはいないけど。
    周りが見えていなくて、サバサバと自称してマウントすることで幸せ感じるなら、それはそれで遠くから見ていれば無害な気もする。

こうゆう人、一度お話ししてみたい。

いるいるーー!

こういう女性いますよね(笑)
    自分の職場の人を思い出しました!
    サバサバしてるとか言ってて
    人を貶むのが好きな人本当に嫌だ!

このタイプ居ますね

女の敵は女。確かにそう思います。
    女性らしい女性をしたたかだと思い、軽蔑する女性。確かに可愛く演出した計算した、したたかな人もいますが、この主人公のほうが、サバサバを売りにした計算高い、したたかな人ですね。

こういう嫌なところ固めたような、勘違いの激しい人はいないけど、ちょいちょい、あぁ、こういう人いるよね、みたいなところが出てきます。
    自称サバサバな人って、割とネチネチしてる人多いよね。笑

サバサバとは、、

私ってサバサバしてるから!って言う人ほど、他人のあざとさに人一倍敏感で、誰よりもネチネチしているんですよね(笑)
    あのポジティブさと自意識過剰っぷりを、なんだか羨ましく思ってしまいます。。

これはないな

昔の彼女の親友(あちら側の自称)が正にこんな感じで、仕方なく顔会わす時にはいつもイライラしてしまってたのを思い出しました。いますね、こういう空気読めない勘違いな人。
    課金して読む気にはなれないな。

いるよね〜

自称サバサバ女いるいる!って思ったけど、網浜さんはかなりキャラが濃い!
    ここまでの人はさすがに会ったことないな〜笑。

オフィスにいそう!

こういうどこかズレているけど本人は全く自覚のない、勘違いおばさんは結構いる。痛々しくて可哀想だが、でも怖いもの見たさもありよみたくなる!

不思議

何故この女はこんなに自分に自信があるのか不思議。よほどの成功体験がなければここまで自己顕示欲強くならないよね

by kktmc