そこそこ
こんな女いるよね
男にもおるかもだけど圧倒的に女のが多い。
だいたいでしゃばりデブに人権は与えちゃだめだねby 匿名希望-
主人公のキャラが立っていて、非常に面白いです。読んでるとスカッとするので、疲れている方におすすめです。
網浜さんにイライラしながら見ています笑
某漫画と似ているところがありますが、こっちは仕事できないタイプの人間。
自分を客観視させることって大事だと思いました。by 匿名希望-
続きが気になる………
こういう人いるよね……って感覚で読みました。
自分自身への戒めですよね。
主人公の痛い所が面白いのですが。by ラキミル-
イライラするがつい読んでしまう!
いるいるこんな女…
イライラするから読まなくても良いのに
ついつい読んでしまいます。
早く続きが読みたい 笑by 匿名希望-
サバサバ女がぶすすぎておもしろいです。笑サバサバかんちがいおんなて痛い感じがしますが最後どんなラストなのか笑
つい読んでしまう
腹立たしくむかつくのについ彼女の物語を読んでしまう。天網恢恢、天罰が下らないわけがないと
それを期待して読むのかも。こんな態度の悪い彼女が大手を振って過ごしているのは間違っていると思います。by Gray Cat-
「サバサバしている」、「天然」とかって他人がその人を評価したりする時に使うから自分で言うのは違うと思うんですよね。
しかも自称「サバサバ」ほどサバサバしていなかったりしますからね〜。
まあこの主人公はそこまでネチっこくはないですが。
この話を読んで自分を省みる事って重要だなと思いました。by 匿名希望-
主人公どうなる?
主人公がブスでデブで勘違いの痛いオバサンでいいとこなし、です。後、性格も悪いです。さてさて、最後はどうなるかある意味、今一番楽しみなら漫画です。
マジで偽サバを〆たい
こんな計算高い鯖女はいねーだろ!!!おまけにホイホイ体は男に預けるし、、、、理解力と客観性が無いと、人はここまで世間とズレるのか 笑笑