ワタシってサバサバしてるから
作家
配信話数
172話まで配信中(50pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

12,051 - 12,060件目/全16,943件

おもしろい。

気になっていました!読んでみたら面白い!こういう友達身近にいるので分かるわぁっとなりました。これからの展開が楽しみです。

あーもー

ここまでじゃなくても、似たような人いる。知ってる。ってなりますね!数話読んだだけでは、これから読み続けるかは微妙

ほんと

この女イラつくな、と広告でみて思いましたがやっぱり読んでもイラつきました。
    まだ序盤でやりたい放題なオバハンをなんとかとっちめて欲しいです。

反面教師にぴったり

「私ってサバサバしてるから〜」が口癖の主人公。
    同僚が上司の叱責に泣いてると、有難た迷惑なお声がけと、めそめそ泣けば良いと思ってるから、女は楽ですよね!って叱責した上司本人に言っちゃう主人公。しかも「その点わたしはサバサバしてるから〜」のマウント付き。近くに居たらかなりキツイお方です。あんたは誰の味方だ。
    でも自分は、ただ勘違いしてるだけ(罪深いほどに)で、根は悪い人間じゃないのかな、とは思いました。合コンでもウケ狙って笑いを取ってるし。セレクトショップ購入の服をウニクロ呼ばわりされても、その場でマウント取れただろうにな〜と。「は?見る目ないんじゃない?これだから…」みたいに
    世間はサバサバした女が好きだからサバサバしようとして勘違いしちゃった。こう言う女性って多いですよね。
    自分も気を付けようと思いました。
    無料2話分のみで、真性との対比でお腹いっぱいになっちゃった笑。
    真正の子も、もう少し優しい言い方、表情をすればパーフェクト女子だったかな。
    「自分以外はみんなバカ」、あれは主人公に救いがまったくなくて、実に気持ちが良かったので、あのスカッとを味わいたい自分には少し物足りなかったかな

広告で気になって読みはじめました。
    実際に周りに主人公みたいな人がいたらイライラしてしまうけど、作品としてみたらとても面白いです!

ブッサイクが

自サバだけならまだしもブサイクときたもんだ。最悪な女の人に振り回される周りはたまったもんじゃないだろうなぁってイラッとしながら読んでます。

とにかく

とにかくイライラする。こんなの職場にいたら大変。派遣なのにここまでやりたい放題出来ないはず。現実味がない

サバサバと無神経履き違えたらだめですね。
    こうならないように気をつけないと

おるおる

態度の違いはあれど、こういう女はどこにでもいてる。自分の能力を見誤ってる人。
    自分のことは棚に上げて偉そうに言う人。
    2年も3年も同じことしてないなら分かってて当たり前だし、そもそもお前頭悪いんだよと思う様な人。
    あと、自分がモテてると勘違い。

軽く読める

自称サバサバ女のお話。発言がかなりぶっ飛んでてリアルじゃないので逆に漫画としておもしろい。続きが気になる。