2025/12/31 10:00まで 本作品の 1~ 242話を無料配信!
網浜さんが愛されキャラに
現在配信されている最新話まで全て読みました。
初めの頃は、主人公(網浜さん)がとにかく鼻持ちならない、というか、ただただ空気の読めない嫌なヤツ?で、本田麻衣ちゃんなど、周囲が突っ込んでいくことで、読者がスカッとする感じでストーリーが進んでいく作品なのかと思っていましたが…
最新話まで読むと、主人公は空気の読めない女性ではあるけれど憎めない、愛されキャラになっていく様子がいいですね、むしろ、周囲が突っ込みたくなるイヤなヤツだったり、呆れてしまうようなダメなヤツだったり…。
これからの展開が楽しみです!by ☆SayaCafe☆-
網浜さんアリかも
網浜さんほどハッキリ態度には表さないけど、こーゆータイプの自称サバオンナは意外と多いんだろうなぁ。ある意味自信たっぷりで羨ましいです(やり過ぎだけど) 無料配信分、もう少し増やしてくれると嬉しいです。
by 美月Kanon-
恐ろしいほどの自己肯定感!
ここまで自己肯定感が強いと、外見や中身がどうあれ幸せでいいね、と言いたくなります(笑)。自分を必要以上に否定してしまい、ネガティブになる人が多い昨今、ある意味網浜を見習ったらいいかも、と思います。まあ、人を貶めようとしたり、不必要に人に不快感を与える発言はどうかと思いますが、根拠のない自信で乗り切っていく姿はたくましくていいですね。実際に網浜がいたら、うまーく持ち上げつつ付き合って友情が成り立つのか試してみたいです(笑)。まだ最後まで読んでいないのですが、このまま傍若無人に突っ走るのか、はたまたどこかで打ちのめされて再生するのか…今後の展開が楽しみです!
by ハリキリバーバ-
網浜のような人が本当にいて、その人とダブりました。
何を言われても反省することをしらない、攻撃性の高い人間はいますね。関わらないでおくのが一番!by weekly-
網浜さん強烈すぎます!
よくそれで生きていけてるし、平然としていられるなぁと思います!周りが優しすぎるのか、、と思ったけど、仕事失っても、相談所で上手くいかなくてもここまで凹まないとは!
これはもう才能ですね。
読んでてイライラすることもありますが、網浜が色々と上手くいっていないのでそれでOKかなーとも笑by けゆう-
網浜さんが可愛く見えてきた
読み初めの頃はこんな女あり得ない!って思ってましたが、読み進めるうちに網浜さんが可愛く見えてきました。社員食堂で早乙女さん達の意地悪にも動じることなくトンカツ定食大盛りを無邪気に食べるところとか。68話まで購入済み。これからも読み続けます。
by りんごチップ-
こんな人
すごすぎだけど、、本田さんみたいな人も周りにいたらやだなぁ、、本田さんの方がなりたいけど慣れないのでイラ。
by ふじっこは-
自称サバサバ女の主人公。
前に友達が、サバサバしてるからーって自分でアピール人って、何したいんだろ?って言ってたのを思い出しながら読みました。
痛快です!by りーこりん-
自称 サバサバしてるっていう女嫌いです
何かを勘違いしてるんじゃないだろうか
こちらはリアルの話じゃないので楽しんで読んでられますがby あいあいあい7-
腹立つけど
この人いちいちしっかり腹立つけど、それでも読み進めてしまうので結局おもしろいということです。引き続き読ませていただきます
by あかたに-